上官青 爆裂魔女 的评价

上官青
2020/5/17
华为P30 Pro
可玩性加一分,弹幕类游戏加一分,接下来说为什么扣分。
一,角色强度差距太大,扣一星
我开局双黄蛋,一个鸟笼一个吸血伯爵,混沌属性因为没有所以抽第二次看着凑合凑合养了娜塔莉娅(明明抽的混沌池但是就这一个混沌属性sr,就离谱)
然后打深夜时我的感受就是,同样的练度,我娜塔甚至还氪了首充升星升阶和sr武器安排,面对克制属性的boss甚至还没鸟笼和没怎么养的吸血伯爵打的快,人还脆,不小心蹭几下就没了。(别说***作问题,我深夜早上打甚至看排名能冲到第二),后来抽到了sr画风不对的那个女人,看技能能消弹我就也练了,练到跟鸟笼同一级别,带着同样配置的武器,甚至boss血条都打不掉,exm???你说消弹ssr专属她sr没伤害就算了,这练度居然连血条都打不掉就离谱。
二,深夜擦弹机制加分迷惑,扣一分
深夜描述是擦弹分+正常击杀分,我深夜擦弹分擦到40w+,打完一看我分呢?才20w?(多次尝试擦弹打法都这样,真就不如鸟笼伯爵赫莎一路推过去快)
三,蛋池概率感人,扣一分
我也算是比较欧吧……基本上白嫖,大概一百抽,抽到过四只ssr,但是,我抽的是混沌池(敲重点)每次都给我出鸟笼是几个意思?我差点都怀疑这游戏没有混沌ssr。没错,我鸟笼被我给抽到升阶了。
四,强制时间限制,扣一分
鬼知道我好不容易无伤眼看着就要磨死剧情boss了,突然给我来个时间到了强制失败是什么心情。后来还是那样子,强行ssr强推,真就堆战力无脑。
五,资源感人
两天连续因为钱不够升级技能/锻造武器,被迫买好几次灵魂石,除了隔壁母猪链接我还头一次遇到这么离谱的,深夜的闹钟还只能用一次没有无限的……真就逼氪?
继续观望吧,毕竟cp也在玩,希望最后这游戏不会变成圈钱游戏。