梦影阑珊 永远的7日之都 的评价

2020/5/21
小米MI 9
新人一定不要入坑,切记!
这游戏呢,优点是剧情,cg很好,缺点就是,策划太__(怎么恶毒怎么填)
七都的养成,是真的难,周期特别长,很花钱,白嫖党就别整什么强度了。人物+装备的养成,特别难,也特别坑,特别的花钱。
这些,在昨天之前都不叫事,但昨天的暗托版本更新后呢,策划整了一手绝活儿,真是没阴阳师那命,得了阴阳师的病。具体:
1.本次暗托池,采用类似方舟的双up,更新前客服明确的说过,旧s不占暗托的概率,但事后发现,旧s+暗托碎片概率等于6.75%,而以前单s的概率是6.75%,安托的碎片概率只有4.25%,呵呵。更别说整个暗托,这次的出率只有0.1%以前的整s是0.15%。这游戏的氪金还特别的贵
2.七都bug多,一直是有一手的,这次的主线bug很多,如果是单纯的bug,那还不叫事,但有一个bug是在主线中,神器使获取界面并没有被删除干净,这意味着暗托本来是主线剧情白送的神器使,而且暗托是主线剧情内攻略的,一般这种情况是为什么,相必不用我多说了吧。
3.本次活动出了一个排名模式,奖励给限定称号,但是这个模式里,有暗托的人获得的分数比没有暗托获得的分数上限要高很多,这意味着没有暗托,不配排名,就算你再强,也没卵用。还有就是有暗托可以消除debuff,并给你增加buff,有多恶心就不用多说了。
4.暗托的养成难度很高,突破和升星还有觉醒都是需要特殊的材料,突破觉醒材料的获取途径目前需要氪金来获得(用s结晶兑换,最多30个),其他就靠每周给那么三五个,总共100个满觉,更别说那些没有多少s结晶储备的了,完全靠黑门嫖,真是太可以了。
5.本次活动还整个危机合约,名字都不带改的,可能很多人说,玩法抄袭不算抄袭,对,你说的是。但只有法律的界定才能判定抄袭?你们不知道法律之外还有道德这种东西存在?每个玩家心里都有一杆秤,抄没抄袭大家心里有数,别整什么上纲上线的,不配!
6.很多大佬都相继改名卖号,但是有意思的是,在昨晚,七都关闭了改名功能,明面上说是***问题,其实欲盖弥彰,大家都懂。
7.本次活动是有黄金伞的,但是你出一个128礼包券的礼包是什么意思,摆明着恶心人是吧
8.以上只是本次活动策划进行的一些nt操作,以前的nt操作可是大把大把的,只能说韭菜是没有记忆的,可以说策划家人都不要了,就要坑钱,我很怀疑这游戏估计是割一波韭菜就跑路了,所以我现在4个号的月卡都停了(第一次玩这种要创一堆小号不说,还要同时开4张月卡的游戏,佩服)也不打算再氪了,万一哪天跑路了,老子的钱怎么办?之前乖离停服的时候出了一堆强力的新年卡,然后6月停服,还历历在目,我在那时候就决定了再也不入坑网易的游戏了,不过七都例外,因为七都我是回坑玩家。
9.好游戏都让策划毁了,网易一生黑!!!
写的真好
2020/5/30
Prinz Eugen
有理有据,条条在理,居然还被禁言,真的牛批
2020/5/30
梦影阑珊
回复 @Prinz Eugen: 害,还不是之前有个.孤r在那洗地,我跟他对线对的太狠,被管理禁言了
2020/6/2
Prinz Eugen
回复 @梦影阑珊: 我的评价早被折叠了,害,真话也不让说
梦影阑珊
回复 @Prinz Eugen: 评论里不要带一些骂人的话,不然容易被折叠
Prinz Eugen
回复 @梦影阑珊: 我气死了啦,那种情况怎么忍得了嘛,诶嘿嘿
八云墨
说的和放屁的一样