twhkf对 Another Eden : 超越时空的猫 的评价
1.已通关,浙江移动直连,氪金包括看视频拿低保需要***。
2.这款游戏在你看得懂剧情的情况下非常好玩,22章开始的剧情高潮配合着音乐,过场动画以及背景的连续升级感觉很不错。后面剧情的转折之类的虽然有精彩之处也有套路,留了个坑也还算说的过去。
3.玩这个还是需要相当的日语基础,否则剧情无法理解就容易枯燥,顺便买花的任务我没看攻略来回跑了3次跟侍女长说话还是没看明白,最后还是看了个大概试出来的,简直官方恶意。
4.流程的肝度还是很高,我13天通关估计每天至少打4小时,虽然支线和外传vh都刷,但是估算整个流程只打主线也不小于50小时。
5.初始单抽我这里抽到了4星锤子的梅,懒得刷了导致后面没抽出奶的流程非常痛苦,直到抽到了5星玛丽艾尔。所以想认真玩的非洲同学请刷一下初始吧,抽出来确认一下技能,最好保留个4/5星奶。
6.ver1.1蛋池明示出货率和实测出货率都高于初始蛋池,个人建议直接放弃初始蛋池全抽1.1蛋池。