时光吟游 爱丽丝的衣橱 的评价

2020/7/3
小米Redmi Note 7 Pro
玩过一段时间日服的人想说……你们这些换装游戏真的需要大改造!!绝对不可以再玩资本主义游戏的套路了!!
其实吧,玩法和暖暖没啥区别,但是衣服种类单一,总是lo系,就比较容易腻歪,而且无瑕氪度也是奇暖十倍。活动衣服抽抽抽,掉率感人,做衣服什么的倒是非常熟悉了。而且!这玩意儿画质还容易糊!请调整画质谢谢,毕竟你们打光也没奇暖那么闪瞎OK?
但是可能……这个也算氪度小点的了?
反正没ccd恶心吧……
OK,既然上面提到了改良的要点,接下来我再补充点儿……
也不是那么到位大概。
看到你们在B站宣传封面上的新衣服了,不得不说真会搞,都是我喜欢的蓝色系,而且好像还挺好看,不过只有个小图,我也不知道香不香。
不得不说的是,你们能够来到中国的话绝对是机遇也绝对是挑战,前有叠纸扬名一家独大,后有一堆年轻人口等着精神食粮投喂。叠纸总体上来讲,做得不错,我是说总体(前奇暖+现闪暖玩家知道gd多么骚),但是回头再看看,似乎中国的女性向游戏市场仍然是失衡的,客观来说无出叠纸其右者并且还有一大堆抄袭暖暖系列的小游戏……反正简直就是乱世上海滩,看着金碧辉煌,但是乱七八糟浑水摸鱼的好像更多。
如果有质量靠谱并且更能够迎合玩家的同类型游戏在国内发展,并无不妥,越来越好自然更无不妥,只要不触碰原则,那么能够进来平衡发展,甚至越做越大,其实是件好事。
当然这个不是那么容易的,以该游戏在日本的氪金机制和玩法,它目前还不能吸引那么多人来。因为换装游戏,我们看得太多了,同类型玩法的也太多了。
氪金机制我就不说了,还是那个字,“贵”,无脑贵(通病),这不行。
还有的是你们在消息里展示的玩法,也就是“制衣”,真的太普遍了。虽然这个玩法也没什么不对。
第三,人模……人模不知道可不可以多点儿动作假肢之类的,我觉得加个特殊动作,搭配性会增益很多。
其实画风我还是挺喜欢的,也算是挺精致,不是叠纸那种细节控的精致,而是童话风的那种精致,而且界面的复古风我可真是太喜欢了。这些都是希望继续保持的。
最后,多多听取玩家意见。
以上。
利蒂西娅
感谢小可爱的宝贵意见,爱丽丝的小裙纸一定不会让小可爱失望滴~国服的画质已经安排上了呢~
2020/5/21
回复 @利蒂西娅: 态度倒是不错……到时候玩玩看
2020/5/22
悠莉亜
可是,这游戏的卖点就是衣服全部主打Lolita系啊,想要服装款式风格包罗万象的话岂不是跟别的换装游戏没啥区别了吗-_-||
2020/5/22
时光吟游
回复 @悠莉亜: 话是这么说,我也的确不讨厌lo,但是单一化是不可能的,要想在中国搞市场就更不可能,这可以成为特色没毛病,但是特色不等于只是一堆lo……可以是画风,精致度,lo家联动……当然这些都只是我的一家之言,我说话是不好听了点,但是我的确想让它更好才这么说
2020/5/23
凪溯
回复 @时光吟游: 这个是画师自己画的。。。搞联动又算怎么回事啦,洛丽塔和洛可可是一个东西吗(ಡωಡ) 反正我不知道,但是联动也只会是动漫的说,毕竟作者也是日本的漫画家
凪溯
毕竟这个是日本的,这个画师画画的时候暖暖还没到日本啊,所以说不上和暖暖玩法一样,不过是人家自己的玩法撞了而已
时光吟游
回复 @凪溯: 也许是我话里歧义,我并没有说它碰瓷的意思啦~只是我们暗中吐槽种村暖暖,因为玩法太熟悉啦╮( ̄▽ ̄")╭
时光吟游
回复 @凪溯: 能不能联动不知道诶,我只是打个比方……至于洛丽塔和洛可可当然不是一件东西。一个是裙子统称,一个是华丽到繁复的设计风格
路。
回复 @凪溯: 你玩过就知道了,玩法基本上照搬奇迹暖暖
2020/5/27
凪溯
回复 @路。: 额,我玩过啊,它玩法没抄暖暖,抄那个爱江山更爱美人,服装和人物是暖暖的抠图
2020/5/27