月下 剑气除魔 的评价

月下
2020/5/27
华为GLK-AL00
(作者说灵族要改了 没的说五星送上)
下面是以前写的 等真改了再删
他们说的肝跟氪我真没体验到,随缘玩的,(佛系才是这种放置游戏的正确打开方式,开头几个月没充钱也不玩的好好的 后面也才开始补补卡) 现在五百几十层吧榜十几的样子。 每天上线二十分钟下线 整体而已游戏还是可以的。 至于为啥只给三星 呵呵我灵族的扣两星体验, 道一声灵族我心里就是十万头羊驼。那会群里都在叫我从新玩,可这就是个休闲游戏啊,谁TM闲的从新再来一遍我那么闲还玩这种放置游戏干嘛。什么红装紫法个人感觉都没啥问题,你们还没想好怎么解决就先出套转职卡吧这个简单的多吧, 要么让灵族都可以转一次职,灵族有多垃圾简直绝了 我玩的那么多游戏从没见过这么废的奶。
数据分析给你们嗷, 灵族奶攻属性加成60%盾20%攻5% 不算奶量溢出跟队友阵亡最高加成也才110%, 普通红色角色技能攻属性加成160%起步。
这还不算特效完全没得比, 而且现实情况还不是这样的 。
现实刷关灵族只有两种结果。
前排全体扛过一轮平a后排控制技能释放。
1:全部控住了,奶妈就在那里自来奶全程没他啥事反正一场下来唯一的作用就是扛住一下平a 那百分之五的攻击加成可有可无 鸡肋尔,而且还有可能因为有个奶妈而导致输出不够没办法在二十轮内弄死boss 。
2:没控住一个两个,奶妈奶了一口血回来了,然后对面一技能奶妈跟其他四个没了就剩孤零零一个主力。奶不奶结果都一样。
真的鸡肋 无言中就问问啥时候可以转职业
添加内容~
关于氪不氪肝不肝:说真的其实不氪,各种排名除了个主宰其他的奖励跟没有没区别,主宰每加五关日俸加二十仙缘以此类推。到后面你会发现一个区人其实挺少的人人都能上榜, 然后 没有然后了。 这就是个挂机游戏你想争你去呗,代价就是氪。不氪的跟我一样佛系打开游戏就好了,大佬们一个个都退游了你就是榜一然后你可以对着别人说你某某游戏全服第一(我挂了四个月快成功了现在平均榜前十了)
肝么,不肝真不肝 前期刷关累一点也就几天的事而已 ,而且刷不刷关奖励又跑不了早晚都是你的 最最重要的一点他只有560关的奖励而且越到后面越难 我现在525关(还能刷只是懒得刷 全程手动)榜一卡589 主宰我195 榜一219 对方万氪以上这样对比一下是不是就感觉差距不大了 别的游戏像这种刷关拿经验加成的 四个月怎么也得让你刷个几千关的吧 现在都是上线免费抽(几秒) 天魔看一眼有就打(运气好五个天魔几分钟 奖励很高不氪的话仙缘这里出一小半肝一天能有小两千)位面收奖励(几秒)挖矿(几秒)历练(直接扫荡材料几秒)日常(分神后扫荡几秒~注:分神好像一天多的事)仙斗(随缘想打就打奖励一般每星期混个铂金段就好全打大概四分钟)仙盟(建设十秒 剿那啥一个几秒不过有一分钟冷却 可以跟别的任务同时开 岔开等于扣去等待时间也就是两分钟)那个什么兽(满次数五分钟基础五次更快)还有个什么东西来着我基本不做