道友请别留步 道友请留步 的评价

道友请别留步
华为P10 Plus
第一次进入游戏你会觉得这可能是一个换皮骗氪的游戏,因为那个界面实在有点落伍😂😂但是当你逐渐把前半个月的新手期熬过去你会发现。。。这绝对是个骗氪游戏!这么多充值按钮!充值比例1:10一次活动得花费上万元宝!(狗头保命)
实际上这是一款白嫖党最爱的游戏。靠新手期活动攒个十几万元宝,加上不断提升战力完成成就给的元宝奖励,足够让一个首冲党度过前期开荒时代。
再说这个游戏的最大元宝来源——打龙。讲真的,这方面官方做的很不错。由于大部分玩家都在逐渐增强,可以秒龙的人越来越多,十多个人一起抢龙各种延迟各种bug层出不穷。接着官方就更改了打龙模式,让低战力能打低战力的龙高战力打高战力的龙,而且全天都能打(表白官方!)
一般来说平民玩家按照攻略一步一步走两轮活动就能大龙毕业,之后每周就有稳定元宝来源了(虽然只靠这个的话基本是个“周光族”,攒不下来元宝)。
一开始在tap上下载的这个游戏,然鹅当初为了好看没跟攻略走,没过一周就弃坑了😂现在在其它平台玩的,130级将近400亿战力(咸鱼)。
这个游戏氪金点应该只有紫金法相还有VIP里的皮肤,其他的都可以白嫖。(赶快出炫彩法相,我要白嫖紫金或者金的😂)
另外提几个建议。一个是每天凌晨12点刷新开始到一点左右特别卡,用助手收菜都卡半天。
另一个是道场的判定。。。我左手移动右手攻击,经常在移动的时候卡一下然后直接攻击,于是乎早早暴毙(淦)
最后就是同时出紫金和炫彩的时候肯定先买炫彩,但不买紫金又觉得亏,买吧就缺元宝。(能不能降降价啊😂😂)
最后的最后,祝游戏越来越好
道友请留步icon
道友请留步