仔仔 帕斯卡契约 的评价

购买情况
已购买
华为Honor Magic 2
时长不对,打完第一个boss来评论下。本来真的想给四星鼓励游戏继续进步,没想到惊呆了我不好意思给四星。
优点:画质画风配音剧情质量均上乘,打击感音效优,技能天赋设定优,我本来就比较喜欢真三那种c技没想到还真有。隐藏收集要素,地形设计,npc故事都不错。不过那个妇人找孩子那人,真是妇人吗?声音像老爷爷,不过后来消失了好像变鬼了好评,应该是感染了吧。
缺点:目前没感到太大缺点,毕竟手游不如电脑。硬说的话,固定摇杆模式可以调一下具体位置,虽然我不介意。可能界面ui什么的能优化更清晰明了些?我还真没感觉到哪太值得吐槽。。
这游戏一开始我就联想到了好多,比如巫师三,古墓9,先驱者系列,等等。不是说抄袭啊,就是很多元素类似的玩起来都很舒服,画面可能有点晕晕的没办法手机玩这种风格游戏必然会这样。
不是拖,也求轻喷。真的挺好的,继续多玩玩再看。第一章足够我下定买dlc的决心了。加油。
改四星了,玩一晚上女枪,死活不出破击,影响游戏体验,等官方重视修复bug后改回五星。就想玩女枪,这么严重bug没法玩。
仔仔原神首发限定作者
想出一个缺点,失智崩溃后画面太浓重可能影响观察体验,毕竟手机太小了视角很小。其实还是手机的通病,不过确实拉锯战的话有点影响观察。要是可以有失智的画面感又不太影响战斗观察就好了。也可能是我手机辣鸡吧。
2020/5/29
大伊
大哥,破击需要怒气,怒气需要先用刺刀打敌人,其次升一下后面那个大幅削减虚弱槽的,如果还不能使用,再去找官方反馈bug
仔仔原神首发限定作者
回复 @大伊: 你自己试试,再看看论坛里多少人提这个问题。初始就带的天赋,啥都不点就自带。需要怒气这简单的知识我知道。
大伊
我主玩这角色,有怒气第一下打到人再按开枪会变成击倒动作,你不能用的话找官方反馈吧
仔仔原神首发限定作者
回复 @大伊: 打空气一样可以出招。很多人说子弹没有了才能放的出。不是必须打到怪才能出招的你可以试试。你主玩的话是苹果手机吗? 要知道如果有这种bug这个角色根本就没法玩了。
大伊
回复 @仔仔: 跟怪物的韧性也有关系,去打一些小型怪很容易击倒,打盔甲兵需要削减虚弱槽
仔仔原神首发限定作者
回复 @大伊: 你理解偏了吧。根本不是触发不触发击倒效果的事情。这个技能本身动作动画就是用枪刃向下刺击。如果命中怪物,并且怪物被击倒则追加一枪。打空气一样可以出招,玩过真三国无双吗?c技一样,有没有敌人都可以放技能。你一直在纠结击倒追加效果这些。
仔仔原神首发限定作者
回复 @大伊: 你可以参考骑士的轻重连击,难道轻击不砍中敌人,突刺就放不出吗? 你理解成这种错误了。我说的就是bug 放不出的bug。。
大伊
回复 @仔仔: 不是,看好我的回复,你是不能触发那个向下刺击的动作吗?
仔仔原神首发限定作者
回复 @大伊: 正常就算怪不被击倒,向下刺也应该触发,也应该减怒气。这叫放出技能了。很多人都是就普攻打枪,不减怒气,完全放不出下刺。