逝水流年 逐光:启航 的评价

逝水流年
2020/5/31
华为畅享9
可能是这类玩得太多了,一路上也没有失败过,建筑打是打没过,当时还以为我bug了,结果是我不在的时候暂停了,一上线就打爆了一个节点。但是防御条没多大事。长长的,我还觉得,是不是这个防御值太高了,结果发现好像是我自己太硬核了,嘿嘿(*´艸`*)
打星约的时候我其实是想过把他们都毁了,毕竟大撕裂之前,如果我带方舟的话,是没必要怜悯的,不过协议说得挺对的,生存是权利,也是义务。(不知道是不是这句反正我忘了(๑´ㅂ`๑)
内心os:敢打你爷?!!!我拆了你家!!!
画风很棒,尤其是星环,说真的,太!爱!!了!!!太符合我对他的想象了
那个画面简直不敢想象,还有开始唤醒方舟的时候,那个手法真的,绝了。
不知道用语言描述自己感受的屑。
方舟叫空想级ΚⅢ,计划叫逐光计划,目的是在宇宙大撕裂只是逃离到别的地方。
生物上我觉得…在档案里拟人化太严重,蹄…我是想象不来。而且星之子并不是一开始给的资料上的生物,他就是一个人。
还有一些设备的能量条件我还是觉得…高了,我花了很长时间买了,因为是模式三,他要一千万左右,结果它需要三个,当时的心情就是mmp的。一些还会重复,我不知道是不是叠加的,不过我确实看到了两次,可能是同名。
机器嬗变那里讲的其实不大清楚,我这脑子只能理解为,思维统一和透明化的手段,然后思维由我们掌控(有这条吗?
其实我整个过程很相信深红和狼青他们,尤其是深红,虽然说话很不客气,但是我看出了一个精英女性的影子,更何况这种情况与自己的手下发生冲突其实不是很好的事。
星约的缔造者我不知道,因为我选的是机器嬗变,但是他们把大撕裂留给后代解决,让我想起了一些其他的事,他们也把事情交给了后代,只不过他们最终消失了。
所以我在想下半部星约是会被我改革,还是成为我我背后的一把刀,还是就此毁灭。
总得来说就是…五星支付已完成,快更新!(*/ω\*)
醉一场便是交心
啊这 其他事你说的是我们的事吧