红叶枫林晚 零之战线 的评价

红叶枫林晚
2020/6/1
emmm,个人感觉还算是不错,不过还是有以下几个问题(不大不小):
1.主界面左右两侧的功能模块非常不明显,我一开始甚至没发现可以左右滑(或者说,左右需要滑动的距离太长了),其次,再点击的时候建议把名称那块区域也加进可点击的范围,因为一般来说都会下意识地点那里
2.New的角色麻烦给我个上锁提示好吗,或者在展示界面给我个上锁的按钮也行啊,现在我要上个锁还要去战姬界面一个个上锁,非常不友好
3.Live2D有点少,目测只有御三家有(目前,可能是我没抽到别的)
4.阵营,为什么要分常规和特殊阵营,有点意义不明(而且为什么苏美日是常规 英德是特殊,好歹也是美德是特殊吧,就二战英国这表现,emmmmm),其实这还不如弄5个常规阵营,后续再加阵营也方便2333
5.升阶,emmmmm,我寻思着你们也没两个编队啊,重复角色直接变碎片不好吗,和现在一样的效果还不占船舱(好的,我突然发现可以上重复角色,很微妙,我个人觉得还是不能上重复角色+重复角色变碎片比较好,当然,我只是建议)
6.挂机奖励的图标。。。很维和,希望美工能重新设计一下
顺便提个小bug,战姬界面中,当你的船舱数超过100以后数字会显示不全,比如说我应该是93/150,现在只显示9/150
蛋挞君
感谢指挥官大大的支持!!
您的反馈建议已经记录在小本本上了,期待您参与下一次测试!
2020/6/8
红叶枫林晚
对了,强调一下,搞特殊阵容我觉得真的有点蠢,其实有那个阵营加成就已经够了,克制关系是真的没必要,有些意义不明,而且会导致个别阵营要远比其他阵营强大导致完全的不平衡(是的,没错,就是你们,皇家和铁血),换句话说,只有皇家和铁血才有游戏体验,或者说高通用性,我一队皇家可以打别的任何阵营,因为皇家克制所有常规,且是和铁血相互克制!也就是没有任何天敌,最差也是和铁血相互克,而如果是常规阵营的话我还要考虑克制和被克的关系,还要看对面阵营,而如果是皇家和铁血直接无脑就行了,看都不用看对面是什么阵营,是常规我克他,是皇家那谁都不克谁,是铁血就互克
猛男嘤嘤嘤
回复 @红叶枫林晚: 为什么你的头像和我一模一样