雪路 烟雨江湖 的评价

2020/6/4
实话说,小女子本身对武侠情怀并不感冒,不知道哪根筋搭错下了烟雨江湖来玩,却意外觉得好玩!有一种小时候玩单机三剑的那种感觉。
一般来说,玩联网游戏我是拒绝看剧情的,毕竟网游的性质就决定了它永远不会有一个所谓的结局,所以为了避免遭遇被挖坑的悲剧我都会直接跳过。可是弱联网偏单机就不一样了呀~况且作为很古典的角色扮演来说,游戏的代入感也非常好,对话内容也是有血有肉的,所以让人会有耐心去欣赏它的剧情。
我选的是一个女剑士开局,也不知道厉不厉害,反正当佛系单机玩应该是没什么问题的(其实是不太愿意练什么五大三粗的铁砂掌或者是打狗棒法什么的)
看到有姐妹说救小环那个女性视角的问题~个人觉得这不是什么女权不女权吧,只是有点出戏呀……好像就是被默认不会有女玩家。看到这个地方的剧情我起先也是一愣,如果是女性主角你可以设置成认她做个干妹妹什么的不也挺好的嘛。
前期各方面真的还蛮不错的,扣一星是因为到中期的话会觉得有点点枯燥,希望可以多加入一些新颖的玩法,或者是具有随机性的内容,增加可玩度。
烟雨江湖icon
烟雨江湖
6.2
昨天 新版本更新
前往论坛
像雾像雨又像风【游智青年】
扣一星是因为中期有点点枯燥,何止是有一点点?是相当让你难受的枯燥,充钱了舍不得走,不走吧剧情卡你,副本卡你,反正各种卡你。玩这个游戏最好不充一分钱你就当他是单机玩就行了,可以这游戏当单机玩,玩法内容真的让人难受。
2020/6/4
雪路四周年限定作者
回复 @像雾像雨又像风【游智青年】: 啊这,可是除了竞技类游戏,我玩游戏从来不存在要比输赢的执念啦
所以也不会有什么怨恨,玩到觉得无聊了就会卸啦
像雾像雨又像风【游智青年】
回复 @雪路: 嗯,这么个心态玩就对了。这游戏不用充钱,给的随从过任务走剧情足矣,该过不去的换随从也没多大改善,这游戏要么肝,要么冲。
手机用户72506187
好厉害的小姐姐,玩了那么多款游戏
雪路四周年限定作者
回复 @手机用户72506187: 哈哈哈,玩物丧志QAQ