じ独霸天下ミ对 超级实况 的评价
(我会拿这款游戏和实况足球或其他足球手游做比较)
游戏优点:
国产厂商支持+2星
画质还好在足球手游里算上等的+2星
战术与阵容系统:阵容可以长按球员换位置,相对于实况只能换教练才能换阵容要好的多,不过有限制比如前场最多三名球员),还是希望阵容可以随便调这样更自由,战术系统很不错,实况也是只能换教练才能换战术,这些比实况好太多了。+3星
玩法:玩法丰富多样比实况那一成不变的几个活动比赛强多了。+1星。
氪金方面还好,ss球员比较好获得,+1星
游戏公平性很好,没有把ss球员属性改的太变态,ss以下的球员也不差,靠的是技术与阵容战术,偶尔匹配到平均110能力值的球员阵容也能赢个一两把。(国产游戏很难得)+3星
游戏缺点:
BUG略多,毕竟是测试版bug多很正常。-1星
球员数值较不合理,玩足球游戏的时候会很希望球员数值能和现实一样,这样很有代入感,不过游戏作者好像是萨迷(塞梅多,罗贝托能上90,巴萨主力队基本都是ss)-1星
物理引擎:可能我实况玩多了,这个游戏的引擎较差,不过对比fifa来说可能要好点。
游戏机制:这游戏的游戏机制是这款游戏的最大缺点,比如抢断和过人这方面,抢断无论是背后还是正面,后卫还是前锋,都是一碰就断,导致这款游戏只能玩传控或传中这一种踢法,还有禁区射门与远射,禁区射门进球率太高,包括头球,头球只要顶到在禁区里,十有八九会在门框范围内,很少在门口范围外,跑到禁区里射门进球率超高,球员打歪的概率太小,甚至是后卫或者中场都很少打歪,远射的进球率太低,我玩了大概7天,大概只进了三四个远射,球员到禁区外好像不会踢球了-5星
操作手感:一般,传球射门能比实况好,直塞的手感很坑(我特别爱打直塞😅)-2星
总结:测试服的国产游戏很棒了,希望正式服上线后能更好。3星
游戏优点: