逸凡722 邮差骑士 的评价

逸凡722
2020/6/8
华为GLK-AL00
一个爽一时隔应你一时的游戏,但是因选错公会又舍不得存档主动退出。
评价游戏内容前说说饱受诟病的权限问题,说实话各类APP要这些“基本”权限我也是司空见惯了,但这种强制允许否则没法用我还是头一次碰上,确实是让人觉得非常的不爽。也因此我认真读完了隐私条款,看完之后UMMM简单概括就是为了获得更完善的用户画像。。。这倒也没啥了但能别这么明着说么,不是所有人都喜欢这么袒胸露肚的啊更何况是初次会面。。。这操作下来第一印象就算说不上差但也绝对好不到哪去(扣的星至少70%在这里)。
好了接下来开始说游戏内容本身,总体来看这个游戏还算不错,优缺点都非常明显。
先说优点吧,最明显的一点就是美术,Q版画风确实很戳我萌点,不过更令我惊诧的是装备上的细节,升级不是简简单单的摆星星或者调个数字,而是每升一级装备的绘画都会产生微小的差别,可以看出来官方没少在美工上面加预算,也正因如此我在坑那十几天才会不停肝材料升装备,真的这种明明只是虚拟道具但依然有种在亲自锻造打磨的感觉真的美妙。
还有就是收藏党的大利好,主要体现在装备和成就上,前者除了上面说的美术细节外还有一点让人很舒服的是除了最后一个层级的前面的装备都有明确的“合成”路径,而且去同样的途(jian)径(shang)是一定可以凑齐一整套的。后者也是一样,除了公会那个剩下的成就都是只要肯肝都可以拿满。
当然排除掉进游戏前的“下马威”吃相上也一样可圈可点,钻石不氪金的话除了签到每个地图里面的击杀任务也可以获得,刷新时间也不是很长(6h),虽说一个任务也就一两颗和氪金相比确实是塞牙缝都不够,但终归是有啊,而且积累速度也并不熟令人绝望,我在坑期间平均一天走两轮,在第一个签到周期(8天)快结束的时候有600钻吧,考虑到戒指这个永久性增益道具清一色800钻,也确实有一条活路,而且真正“强制”看广告的点也很少,我在坑这十几天看的广告数量估计也就40个上下。
缺点么主要就是单调吧,装备上来后就是除非有忍者当道或者是推断裂森林的图,否则狂按三个技能键能推掉95%以上的本(也因此喜提称号“连点器骑士”),当然看着主角一路过关斩将人挡杀人佛挡杀佛确实非常的爽,但新鲜感一过去就很容易觉得无聊了(说好全装备满属性才光荣退休,你却没忍住推完主线就早早肄业qwq)
还有就是公会,属实鸡肋,会战奖励主要是水晶章(换星号系列的骑士装备),但如果选会时没选红旗的话一定要保持好的心态,基本上不可能第一(我看到的两个季度红会都是碾压另外两个的),可水晶章除了签到偏偏只能依靠这个获得就很蛋疼,而且不能跳槽。。我弃坑主要也是因为这一点产生的心理不平衡吧。
总结:玩法简单粗暴但也因此很容易玩腻,在面对不能反悔的抉择(主要指选会)前一定三思而后行,但强制要求权限很败第一印象。能克服强制权限的推荐入坑。
Citrus
现在很多游戏都强制要权限了呢