小老虎 江南百景图 的评价

小老虎
2020/6/12
黑鲨游戏手机 2
美术画风没的说,无可挑剔。
我手机不算是老手机吧,用了不到半年,黑鲨2。一级玩到五级手机可以当暖手宝了,没多久,什么原理我不清楚,懵逼现场。
这个等待时间我emmmm窒息,农田还不如不升级。你广告要恰饭我理解,但也理解下玩家吧,5级探索15分钟。升级制作都不少于十分钟,我现在才刚开始,游戏生产的数值也很迷??初期就是被迫看广告。
硬生生消耗游戏美术的好评,真的好多游戏都是画风够了策划跟不上
——————
测试要结束啦!虽然这款游戏有很多缺点,但也不能否认他的优点,【脏话】我真的是太喜欢这个美工了,就是看街上的小人走路溜达我都能看半天。
(1)希望和游戏npc的互动多一些,npc对话也灵活一点,老太太和另一个人说打翻她姐的胭脂盒嫁祸给狗我真是太出戏了哈哈哈哈,还有老太太好像要表白结果是两人三足,笑死我了。
还有环境建造方面来个蓝图建造?或者建造效果图?我好多植物摆放上去一个两个还行,多了好丑,我也不知道为啥,几个个松树还是很有意境的,一片是真丑!!!特别是一排摆。
(2)想和其他玩家多点互动,交互方面除了送友情点和访问没别的功能。打个比方?串门可以帮好友加速加成什么的,哪怕是捣乱也行啊。
啊,还有个删除,那个位置真的是看的我就想点删除!!旁边没别的功能还是红的太显眼了。
(3)游戏数值真的好好改改吧,特别是删档测试,都不想来第二次,后期的等待时间真的是等死我,看一次广告减十五分钟,一次种植制作要两三个小时,真的是好多次广告都看完了不让看,心好累。等待时间太长,升级之后结果也不合算,如果以后游戏出来了,数值还是这样【脏话】美工再好也不想玩,再来一次从头开始简直是开玩笑。但是因为游戏还在测试,整体体验是挺好的,毕竟刚开始。
嗯,也做下优化,现在夏天玩着真烫手。