苏生 腐朽之都 的评价

苏生
2020/6/17
Vivo X9Plus
武器耐久和纸糊的一样(特别是枪)。。。提高一点吧50%就行
蛮喜欢这种类型的游戏 厂商也有一些自己的东西 boos虽然血厚 但可以磨死 只要能破防 就没有什么是一背包木棍解决不了的 如果有 那就两背包)
跑图不需要体力 采集 打怪才会需要 好评
近战武器有蓄力 快乐旋风斩(?)
另外。。。卖武器也好 卖图纸也好 卖限定皮肤也好 但千万别卖永久属性
--------隐藏的分割线-------
别人进营地拆家的时候没有通知,守方无限满血复活不太合理(视情况添加复活时间,和最多复活次数)
本来我是去复仇的 结果他一直无限复活。。。
被耗死。。。 入侵还只能去一次 死了就没了 能透视房屋也不太行 地末那样就很好
被入侵后24小时不能再被入侵就挺好(那我凌晨被入侵 我还要天天熬夜看家?)
关于单人副本 我建议搞成23小时冷却 至于为什么少掉一个小时。。。我不想我第一次在夜晚的时候打 以后也只能在夜晚的时候打 少一个小时可以慢慢提早一点 也不会影响别的(和入侵保护时间一样的问题)
不要去刻意追求真实 这是游戏 而不是现实 没什么用的东西尽量删掉吧)
---------我是分割线---------
玩了也蛮久的了 也看到用心了 后期的近战武器基本都是100+耐久 例如光剑 250耐久 特斯拉电棍313耐久 有些装备用残了之后还可以拿去合成更高一级(超棒的)
但远程枪械 我觉得还是有一点不够 个人是pve玩家 怪血好厚的(一区小怪1000血条 洛克车站平均1000血条 平时野外400小怪 厚一点的甲龙900) 终结者应该是我目前解锁枪里面耐久最高的了 但过于僵硬(架枪要时间 a的时候不能动 换弹的时候不能动)显得比较鸡肋 最猛的应该是狙击枪(22耐久一发456)和轻机枪(411耐久一发22) 打一个boos一般要两把才能打死 猪王这种皮糙肉厚的应该还要翻一倍(具体没试过 狙击目前只能开箱得到 轻机枪材料没有 分解那个是真的慢。。。)
平时打没什么问题,打boos不够用
进图应该给个几秒无敌时间 总有人蹲在地图边缘找人鲨 就很烦
四人副本蝙蝠那个 进boos房间会有一段时间屏幕黑了 进一个人就黑一次 改成只要一个人进去了 全队都会被拉进去比较好 或者删掉这几秒的黑屏时间
优化不是很好 捕虫网造不了 地图全是萤火虫 一个树旁边一大群 一过去就卡的一批
一个地图3个人以上也会卡的严重(包括营地 没想到吧 我整理仓库都能卡掉)
偶尔进图100%进度条卡很久
经常重启游戏100%进度条卡住不动
加个分解武器,经常有用不到的 扔了吧可惜 但确实不能拿来打什么
再补充亿下下:单人副本好像除了便利店以外别的都是默认黑天 鼠王那里还好 黑山和一号实验场不太行 什么都看不见。。摸箱子全靠运气
~~~~~~~~~~~不务正业分割线~~~~~~~~~~~
玩了大概五天(我没有开测第一时间玩 少打一天)30级了 30级以前没啥说的 感觉游戏侧重方向在30级以后 很多好玩的天赋都有 比如驯兽 无人机 萃毒 稿击 随身箭塔 伤害叠加 职业专属材料 还有一个职业有单独一套装甲
我是不排除画大饼这种可能性 但我还是非常的期待后续 但愿早点做出来吧
看完职业技能 30级前完全就像小孩子打架
勤杂工(๑•̀ㅂ•́)و✧
嗨嗨大大我来啦~ 感谢大大的反馈~ 我这边儿都已经记录了哈 后续我们也会对武器这块做一个评估调整~ 如果还有什么建议或者吐槽都可以给我们留言喔~
2020/6/12
苏生
苏生五周年限定作者
嗯哼。。。七级遇到玩家了 本来刷甲龙开开心心的 就被他把最后一刀补了 什么也没捞到 追着给他打死还给我个红名 人间迷惑 掉落改成谁打的输出最高谁占吧。。。或者像某传奇游戏一样 谁先打就是谁的 除非先打的死了 才会转移到另一个人
2020/6/12