我飞起来了 我的侠客 的评价

我飞起来了
2020/6/13
黑鲨游戏手机 2 pro
为什么我的游戏时长显示一分钟???我明明玩了很久好嘛😭
以下评论是一边玩一边写的,所以没什么总结性哦
原来那些肉什么是可以点了然后放进背包的,原来随便点场景不会消耗时间,我一开始都不敢随便点😂挺好挺好,再也不用因为害怕有限的时间而不敢探索场景了
狗狗好可爱!!!!然而并不能带走
人物立绘有特点,有自己的故事线
人物语言的字号可以再大一点
学习基础战斗的时候希望点了技能以后能显示出要站到哪里才可以打到怎样的范围,方便选择。我说的不太清楚,详细的可以参考shogun's empire:Hex Commander的战斗模式
我后面打情侣战斗的时候发现是可以查看技能范围的,长按技能图标能显示技能的介绍
哈哈哈渣男和直男争夺美女的剧情有点搞笑啊,结果我观察了一下,介美女喜欢我啊!(我选的女角色)啊啊啊美女真的喜欢我,而且还说了“有个女孩子是一等一的棒”,我开心死了啊啊啊!!!
每个人物观察他都可以看到他对别人的态度,我很喜欢这样,我可以自己yy很多
对话不扣除时间,我终于可以在游戏里好好探索人物故事和情感了,呜呜呜。只有自己的故事的江湖怎么能是江湖呢!
成就的提示可以换个位置,不要挡住对话框哦
赤刀老祖亦正亦邪啊,武功属于邪门歪道吧?但是还会心疼白芊芊所嫁非人,有意思哈哈哈哈
我有点烦白芊芊这婆娘了,老怂恿我跟别人决斗,还拉着我一醉方休不让我走。QWQ我不想一醉方休啊,喝醉酒会误事啊!不过这个婆娘是真的厉害,而且性情是我喜欢的。不得不说邪剑侣的生活就是我想要的。
过了这个剧情,发现还有另一个结局是输给他们。但我一点都不后悔顽抗到底。
人物资料里的属性介绍简洁完备,可
啊哈哈哈哈我到底要不要检举大宝,毕竟我们有一起挖石灰的友谊啊
哈哈哈送去长生们学医结果成了个剑士,老板的语言还有乡音
武学秘籍不用学,直接装备还可卸。妈妈再也不用担心我一个号养废了要开另一个号重来
玩的正爽,突然掉线了QWQ然后就登录不上去了
~
我的侠客维护的第一个半小时,想他,想他QWQ