星_夏 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

星_夏
2020/6/20
华为Mate 10 Pro
这款游戏本身是一款很不错的多人竞技游戏,拥有大量各具特色的英雄和比较丰富的游戏模式供玩家选择游玩,但是作为supercell的新游戏,它并不如皇室战争优秀
首先游戏的模式采用的是以3v3为主流附加其他一些像吃鸡,非对称这些经典热门的模式,整体来说问题不大,或者说游戏模式越多受众也会越多
然后是玩法,玩法设计为通过开宝箱,商店直接购买或者特定杯数解锁的方式获得英雄,这些英雄又分别有自己的等级和杯数,所有英雄的合杯数作为玩家的杯数,游戏的匹配机制会根据你选择的英雄杯数为你匹配其他所选择英雄的杯数差不多的玩家,这看上去很公平,然而实际上这块造成了两个问题,一是随着单英雄杯数的提高你输的概率就会大幅上升,在3v3模式里你也越容易匹配到开黑的玩家,这些大幅降低玩家的热情,当然大多数人选择吃鸡模式来冲杯,但是地图每天都会换,有一些英雄并不适合去玩吃鸡模式,再说杯数稍微高一点大家都喜欢苟,一些生存能力弱的英雄往往很难打,这些问题使得玩家不得不多玩其他的英雄,不断地换着玩,当然也有玩家喜欢练技术,把一个英雄练到炉火纯青,花了很多时间,那么这就要牵扯到下一个问题
关于任务和奖励,任务每天会刷几个,完成了有大量勋章,日常也有自回勋章一天200,两个小时多回一次
奖励来自于升杯和升勋章,那么之前的问题又来了,我打不上去杯数的情况下基本拿不到任何奖励(日常和小任务我相信冲杯的玩家肯定早早地完成了),这一点就很致命,我为什么要在这种情况下浪费我的时间?为了让我的技术练的更好?我去玩其他游戏不好吗?赢不了几把又拿不到任何奖励,这一点严重扣分
再来是游戏的运营维护,作为联机对战游戏,大家都明白最重要的是什么,但是游戏现状是经常网卡,挂机脚本也很频繁,游戏几个代理的厂商还有不同的活动以及不同的态度,感觉就是乱的很,我不知道当初花那么多钱和精力做宣传,游戏环境却这么差代理的厂商是在想什么
总而言之这款游戏比较适合跟朋友一起开黑玩,一个人那主要还是艰难的上分之路(我就是没啥朋友一起玩的)