织就Ⅸ 掌门太忙 的评价

织就Ⅸ
2020/6/25
测试这么多天,最后决定还是给三星吧,前三天还兴致勃勃地把每个玩法都点一遍,后面就完全没这个兴趣,不太吸引人长期玩下去。
先说优点,首先江湖印象这个功能我最喜欢,蛮特别的,但可以再细化这个功能,让它更有用更有意思一些。其次是水镜和鸽坊的各种能够加好感的玩法也挺有意思的,还能给角色换装也不错,虽然现在没多少可选的,希望以后可以丰富点。剧情也还行,同时能跳过和能加速好评。
再说缺点:
1.玩法模块太多了,不同的材料太多了,显得好杂乱啊,我目前都没太搞懂有一些玩法有一些物品是干什么的。我觉得类似的玩法可以归类到一个模块吧,就像水镜和鸽坊都是收集攻略角色的相关内容的放一起,太虚洞和丹坊是一个玩法也可以放一起,探奇和风絮令都是角色支线也放一起这样。真没必要分出那么多的模块,做日常都要做到头晕,还有千珏塔是我最讨厌的玩法,我都不知道有什么用就感觉很繁琐懒得打。以及像是祈愿、夜雨池这种小玩法完全可以做成小图标吧,别也放在大地图上,不好找。
2.关于刻印模块,我没想到分类只有按人物分类的,怎么没有按各属性高低的排序功能啊,不太方便啊,搞得我都不知道升哪张卡好,那么多张卡我又不想一个个对比哪个卡哪个属性更高…
3.关于丹坊模块,服丹这里也太不智能,同样是没法直观地看我哪个卡哪个属性最高,让我也不知道给哪张卡喂什么丹好,令人迷茫。
4.关于凝忆模块,每个卡池的卡都一样的话,分卡池干什么?而且也不能查看每张卡属性怎么样,ssr卡和sr卡的卡面又都差不多,我甚至觉得r卡卡面看起来更有趣,搞得我抽卡完全没有很想要哪张卡的想法,无法让人有收集兴趣的抽卡都没有灵魂!
5.为啥女主不露脸!!!强烈要求画个美美的女主出来!!!多出些男主跟女主甜甜互动的卡面!!不然咋吸引人氪你的卡看剧情??
6.战斗动画有点廉价,而且点跳过太不流畅了,总感觉慢吞吞地要不时卡上一卡,能不能在战斗之前可选择跳过战斗,然后不加载战斗页面这样。
以上,希望多少公测的时候有所改善吧。