九祀 三国志幻想大陆 的评价

九祀
2021/1/14
iPhone XS Max
美术在同类里绝对的脱颖而出
内测了这么久 武将温泉还是只有那几个人能泡 传记也是空白 不知道到底内测测那么多次再搞点啥
玩过道友 少三 游戏类型并不陌生 不过目前装备提升和进阶突破看起来并不完善
每日的两个日常活动强行捆绑时间个人很不喜欢 希望能改进
官方和玩家之间的互动实在太少了 其他游戏的官博好歹问题我不改 但是我愿意下场跟玩家互动 你游官博就是无情的发公告机器 也不知道玩家提了那么多意见到底有没有改进的意向
福利方面目前给我的感受就是聊胜于无 有点鸡肋 目前给我的感觉就是可以一试 但是要我氪金仍需观望后期的发展 希望游戏能越来越好吧 不要浪费了这美术
7月13更新
游戏更新自断后路 在自己军团群里还听到充值6888送限时无双神将自选箱✖️1 (荀彧 鲁肃 法正 潘凤) 4选1且这四个将是充值限定???如果是真的那我只能说希望游戏出事.jpg
玩家意见基本全部忽视 相当于你提你的 我更新我的割韭菜 你们到底哪里找来的鬼才策划要把美术坑这么惨……
8月8日更新
游戏目前人数还是处于流失但趋于稳定 目前策划并未放出充值限定神将消息 先将评分回升
最近活动的改动还是没有触及到12点的龙舟 这是所有活动里最烦人的 不知道为什么还不改掉
三幻美术优秀但是内核还是二代卡牌游戏 典型的充钱就能变强 不充钱是绝对打不过氪金量碾压的
但是这游戏目前体验下来 无氪微课可以有很好的游戏体验 具体体现在活动消耗元宝循环上 神将-神兵-将魂 平时不乱花 等活动循环 3次活动一循环 循环中确定先毕业哪个活动 下次再投入哪个活动 元宝就不会断档 可以有很良好的游戏体验
但是还是那句话 二代卡牌 想要和顶上的人较量阵容上的强弱 首先氪金量要先处于同一个水平上 如果你只是无氪/微课玩家 请以有良好游戏体验为目标 加一个友好互助的军团 这样玩游戏不会太累
8月20日更新
为什么要在二代卡牌里加入SLG玩法 人麻了
21年1月14号再评
基本已经成为划龙舟做日常对我来说不怎么花时间的休闲模式 但是这波直接照抄gbf的立绘 不改我就一星到底了谢谢老板 你游是还没意识到 目前为止全靠美术吊着一口气 还要搞这种挑战玩家底线的事情吗?