vfhcse 灰烬战线 的评价

vfhcse
2020/7/2
小米Redmi Note 7
我来为这个游戏说点好话吧,言论有误欢迎指正。
因为服务器不稳定昨天没怎么玩到,再加上自律作战只能拿A,手操玩了一会儿后发现这游戏意外地很有趣。
玩法方面,战斗中六个角色,陆战三个,空战三个,而角色又可以切换为对空模式对地模式,空战角色可以选择用来作空中侦察兵辅助地面部队,也可以做空中格斗部队,陆战角色可以选择为近战或是狙击,也可以切换防空模式辅助空战部队,真的蛮有意思的。
兵种切换这一点让这个游戏策略性增强很多,而且就目前来说个人感觉初始不同星级的角色强度并没有差太多,因为有和公主链接一样的升星系统,全员都可以五星,这点我觉得还挺好的,就是角色技能重复率很高希望能多出一些有角色特色的技能。
副本方面,副本太少了,除了主线一个新手教学关,四个资源关,资源关卡四个每天都只能打一次,养成资源获取途径太少了,没有养成的感觉。本身打一局加上动画演出又慢,战斗地图只有简单的上下两排格子,多打两天会腻的,也不知道后面有没有多样式的地图。
剧情没看,美术和ui方面我觉得还不错,不花里胡哨看着顺眼就行,cv很完善,角色还挺喜欢的,出货率还可以接受,体验了一把双黄蛋的感觉,双胞胎hso~suki~
总的来说游戏品质还不错,玩法有它的乐趣所在,但就目前而言还是有些单调,如果策略性能进一步提升我觉得能收获一批稳定的玩家群体,副本的资源产出建议适度增多,尤其是主线,资源本没次数了去推主线,掉的那点蚊子腿太打击热情了。
当然,所有的前提都是官方先把服务器稳定了再说,烂服务器是游戏杀手啊。
对了,官方考不考虑一下增加打捞角色啊?我最喜欢捞卡了~