旧时光的糖 元素方尖 的评价

旧时光的糖
2020/7/7
总体来说游戏保留了国际服里面的所有玩法以及氪金点(起码在我看来,国际服玩了不到一周,剧情开到1-7),可以说还是比较良心的,人物没洁癖可以玩S的,或者慢慢集齐SS。。。就是有点久,某个人物就是集不齐。
先说一说优点:
1.风格偏卡通,还是比较清新的,起码看起来很舒服;
2.玩法有创新,既有卡牌,也有Roguelike,还有RPG;既有休闲挂机,也可肝;
3.福利还算不错,每章都送装备送抽卡;
其实还有挺多的,总之总体来说是个很优秀的游戏,但也有些不足,希望能改进改进。
1.人物的随机,包括人物外形、种族、元素、职业,感觉多样性还不够,还是我抽的太少?比如人类剑士,我就没抽到过火属性之外的,也没有抽到够蛮族的剑士(不知道是不是设定就没有),感觉少了很多可以BUILD的地方;
2.人物S以下,感觉没啥用,毕竟好像属性少了,而且那么多等级,谁也不愿意使用低等级的吧?但是偏偏那些的爆率又是最高的,希望能增加类似升星的途径,不然S以下甚至S都会沦为职业牌吧?
3.技能很多,熟练度有4级,但是抽卡爆率小的可怜,除了传奇技能卡包,我只抽到过一次传奇卡,但是熟练度貌似只有传奇卡能升级吧?升级数量还递增。。。这,根本看不到头啊,而且这些应该都是后期刷刷刷的内容,又有多少人能体验到呢?
4.游戏总体内容,感觉还是偏少了点,除了4章剧情,现在看到的还有资源关和魔物?如果按照剧情关的内容量,感觉很容易就腻了,毕竟刷来刷去也还是单机,BUILD也难成型(人物难抽技能难练)
不说了,继续肝了,游戏还是好游戏,希望越做越好,上线别死。
————————————
还有就是,为啥我国际服前期金币蹭蹭蹭的涨,而这金币就不够用呢。。。