暗战 咔叽探险队 的评价

给个三星吧!
简单说一下问题
1.充值问题,这个不多说了,系统充值人工审核
(手动滑稽)
2.道具种类繁多,作用不明显,像各种食材什么的占的格子,真的给我恶心吐了
3伤害机制暂时不太明确,看到了不少POE得影子,天赋,改造,洗练,各种战术概率不明确!!
4内容繁琐,没有指引(可能我才60级?)话说一个手游,真就必须模拟器玩呗
5太肝,有人说你不会挂自动吗?扯淡的,自动也就那么些层,后期boss不手动拿头过?
6加速器!(还有加速器)不发邮件我都不知道还有加速器,手动肝到75人家一天满级?
7最重要的一点,这是手游!手游!手游!我玩了手游就配拥有手机?挂机几个小时,啥也不能干,看几个小鸡蹦来蹦去的,看点资料研究一下游戏都做不到!
扣一分给期待值!
扣一分给手机,还我手机!
扣一分给官方处理态度!各种问题没有解决办法!
飞鱼科技 客服小姐姐
亲爱的守护者大大,您好鸭~很抱歉给守护者大大您带来了不好的游戏体验(;′⌒`)
维护游戏环境的公平公正一直是窝们的目标~目前我们已经加入了检测机制,并会不定期定位并处罚违规使用第三方插件的玩家~
对于大大的建议窝萌已经记录在小本本上了呐~后期会进行改进的哟~
球球多给小咔叽几颗星星鸭~!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
暗战作者
原来还想给三星,两星了
暗战作者
回复 @GM-绛紫: 你这个回复态度挺好的,但是你们真的有认真考虑玩家的想法吗!是,我承认你们活动做的不错,画风呆萌,喜欢的玩家可能会继续下去,但我就一个问题,可以把手机还我吗?第一天上班,手机肝了一天,充了几次电!!我玩的是手游,不是游戏换手机!!希望你们认真考虑一下,尽快拿出解决办法,评价会改,看你们力度了!
飞鱼科技 客服小姐姐
回复 @暗战: 感谢守护者大人的支持!ヾ(=・ω・=)o
关于肝度的建议,窝萌会拿小本本记下来(>▽<)
提醒大大哟,目前大部分关卡都是可以开启守护者模式,自动挂机挑战呢
游戏后期的肝度不会像您想象的那么阔怕呢,部分玩法还有扫荡功能~
期待大大的五星资瓷哟~φ(>ω<*)
暗战作者
回复 @GM-绛紫: 你是机器人吗?挂自动不用手机吗?真的玩你游戏得备俩电话?好好优化吧,大佬们的意见都挺中肯的,不喜欢这游戏也会说这么多!