白夜千绘对 武娘外传 的评价
7.9 什么鬼东西?整天的没活动,没新内容,只有bug,只有充钱,只有敷衍。从上线玩到现在,一天没落下过,小丑竟是自己。
开服第一天还能玩到剧情 三个月过去了,剧情毫无更新,工具剧情?虽然我也不记得剧情是什么了 讲的稀烂。但稀烂并不代表可以没有!!!
终于等到了!本来已经把这游戏忘了,客服的回复把我拉回来了,然后一直默默等着。
比二测的时候好太多啦,小幅的水墨剧情画面很有特点,虽然剧情内容有点点乱,还没法回放,不太流畅,有时候不小心点没了……这个不重要,画面的意境真不错,让我想起了上海制片厂的动画……
立绘模模糊糊的像素很低的样子,但是皮肤很漂亮。
总之还是非常满意的,超出预期。我爱消消乐。
以后运营如何,以我之愚见,这种类型的游戏是很难高分的。内容越多,越容易挑毛病。
希望你们多赚点。
以下是二测时的评论:其实就两个毛病,一战斗太磨叽,玩的睡着。我觉得起码得开到5倍才能玩!
二删档测试却没什么福利,很累,没法快速体验。
画面不错我喜欢。养成系统和剑与远征一样,还好我玩过要不就头大了。
赶紧倍速高一点,求求了╯□╰
立绘模模糊糊的像素很低的样子,但是皮肤很漂亮。
总之还是非常满意的,超出预期。我爱消消乐。
希望你们多赚点。
二删档测试却没什么福利,很累,没法快速体验。
赶紧倍速高一点,求求了╯□╰