꧁零ꙮ墜꧂ 咔叽探险队 的评价

꧁零ꙮ墜꧂
2020/8/8
小米Mi 10
问题非常多
开局炸服没赶上,是看了散人的相声才玩的b站版的,在这评论。
本想给3星,但由于刚开服,道歉认真,福利多就给了4星(炸服和充值不到账都没经历,所以没有差印象)
~~
直接说建议
★重要
1在部分界面增加“X”按钮;或将返回按钮置于左上角;或者再部分窗口可以点击空白关闭。(毕竟我是一只右手在玩这个游戏,却要伸到屏幕最左边)
2增加更详细的新手教程,本分内容充实在百科书中。包括但不限于:黑市的买,卖教程;武器,宝石的属性,磁条和改造;首次进入挑战,秘境,地下城等玩法(包括训练场)的新手指导;食物,药剂的制作和用法。
3修复后台运行较短时间就会重新登录的问题。
4更加突出社交元素,增加好友,亲密好友,公会的存在价值,比如:组队,公会战,公会活动等。
5选择个数时增加“max”或“+10”等按钮(你一天送15个命运包我一个一个加很累的,我知道可以输入)
6增加及其详细的守护者设置。包括但不限于:路线优先选择绿色,紫色,蓝色,精英,boss还是小怪;金蛋优先升星,不升星,第一个,招募队友;技能点;战斗打法;事件选择(打工是不可能打工的)等等。(我不希望是把这个占用一个领队技能)
7陆续增加CV和剧情。(我这工具人玩了3章就被抛弃了吗)
~~
★此要(也很重要)
1修改登录前公告显示,只在有新公告时显示若干次,然后不再显示。(点一下“X”也是很费时间的)
2修改进入游戏的活动页面,每日只在第一次登录时显示。
3缩短鉴定,分解等的读条时间,或在设置中增加“跳过动画”的选项。
4突出“好友”按钮位置。(不要隐藏在左下角,一不小心就打开了世界聊天)
5减小“龙熊商人”体型或增加其移动速度,或保持其位置不变,防止长时间挡到其他门面。
6珠宝店增加“全部一键合成”区别于“本页一键合成”。(点2下和点23下的区别,虽然后期不建议一键合成)
7魔法石“改造”页面可以直接在左侧显示全部装备。
8魔法石分解页面“筛选”可以同时选择多项,并增加“原,轻,中,重型可选项”
9铁匠铺增加“全部”分页面,可以同时看到所有武器(现在一页3个共10页,放一起不香吗)
10神秘蛋增加“一键收蛋”和“获取蛋(跳转到地下城)”按钮。
11邮件不自动删除(这么诚恳的道歉信就给我们看一遍?)
12守护者封印增加“全部重置”按钮。(虽然前面点重置,后面自动重置,但点击数还是5:1的区别)
13增加活动的红点显示,比如:当达到100鱿鱼须时,10连抽的红点;探险日记的完成任务红点;夏日的宝藏10连抽,领取扭蛋币,12次累计抽奖红点等。
14修改仓库中点击“卖”按钮后不能选择分类的设定。
15写不下,见评论
飞鱼科技 客服小姐姐
亲爱的守护者大大,您好哦~灰常感谢大大这么认真详细的建议!
关于您的游戏体验我们是非常重视的,也非常感谢大大提出的意见与建议,我们会完整的为大大记录并提交上去哒,大大提出的意见也是出于对我们咔叽的喜爱,相信咔叽有了大大们的支持一定会越来越好的!
我们也会查看大大们的建议对游戏进行相关优化,给您更好的游戏体验!窝萌不会只停留在此,后续还会不断的优化哦~
希望大大可以点亮小星星呀~(〃'▽'〃)
2020/7/23
꧁零ꙮ墜꧂
15修复任务中“活跃宝箱”未领取没有红点的bug。
16修复个数选择中输入数字删除所有数字仍显示1的bug。
17咔叽的稀有度只在点击“探险度”后可以看到。建议在阵容选择和咔叽详细界面也突出显示咔叽稀有度的概率。
18在咔叽详细界面的“皮肤”按钮显示皮肤数量。(目前大部分咔叽没有皮肤,不需要多此一举地点击皮肤按钮)
19在皮肤界面的“获取方式”下写好获取方式,即使是现在不能获得的也要加以说明,如“限时活动获取”。(我把“获取方式”4个字的点烂了,他还是不告诉我怎么获取。)
20“熟练度提升”按钮延长到左侧,可以点击更大的区域来喂碎片。
21取消咔叽资料里技能可以上下拖动的设定(本来就可以在一页上显示,即使双领队技也可以优化一下来全部显示)。更重要的是,修复在长按技能图标时,稍微抖动会导致技能显示取消的问题。
22在咔叽详细界面统一“技能”和“羁绊”的显示方式,技能为长按,羁绊为点击,太难受了。
23在咔叽界面修改有部分碎片的咔叽不能看到名字的问题。
24冒险中不能去的关卡也可以点击,得到条件关卡的地址。
25冒险中默认选择上一套保存阵容,而非总是阵容1。
26阵容选择界面修改,使得有羁绊筛选。更容易找到目标阵容。
27命运卡一键开启。
28地下城招募已经存在的咔叽增加替换提醒。
29部分怪物血条UI超出屏幕(好像是岩石怪)。
30冒险中咔叽可以走出地图的bug。
31冒险中部分重合贴图移动时会交替闪烁。
32选择圣物或在buff事件中不能打开咔叽属性面板来根据情况选择圣物或buff。
等等。
2020/7/23