胡图兔 万灵启源 的评价

胡图兔
游戏时长 20.3 小时后评价

---改五星了,多谢拉胯的ch帮我省了几个648+100
有人说抽ssr概率暗改改低了……其实我觉得应该是该高了,问题是现在tb卖初始的店都不刷号了了,我关注的几个点都没怎么更新初始号了……举个例子,1000抽里面他原来出10个ssr,一大波抽完跑路的和刷初始号的进场,垫上了这么多非洲人,你整了个ssr,现在改成1000抽里面15个ssr,就你来抽,非洲人总得有人来垫吧,都没啥人抽了,你再欧也得往非洲走一趟。
(tb刷号肯定是不会逼逼叨叨说抽奖率低的,脚本一开挂着就行,问题是人家现在基本不抽了,或者原来10台电脑同时跑,现在就一台……)
(肯定会有钢精说100是啥,没这个礼包,100初始号价格,12个ssr;得亏我加班下手慢了,5蛙3双树的号被别人买了,要不一百买个12ssr的号整三天只能挂机,我会吐血死)
---哦,顺便说下,现在现在有两个奖励,预约奖励你开加速器在1-1刷图三四次就两级了,两级邮件会送预约抽奖,然后有一个直接的iOS登顶抽奖,建议打完1-1就去领登顶奖励去抽,如果初心十连只有一金的话,基本上剩下的几十抽撑死2金,很大概率是连金都没有。初心=人品检测仪,这是唯二的抽号经验
溜了溜了,用某环助手加速刷了三十多个号,平均大概每个号60抽2个ssr的样子,玩不起玩不起
(就这出货率,加上每天的一丢丢福利,根据内测来看,你抽完开服奖励基本上大半个月能抽一次,也就是说,哪怕你月卡党,整个大半年还不一定有别人刷一个极品初始号强)
其实内测的时候,刷一刷初始,或者冲点钱,全队ssr四星很简单(我没刷初始冲了30多就能一套ssr了),公测放进了一堆新ssr,也就是说,除非重氪+运气好,要不然还是一堆初始ssr,等到你打到PVP竞技赛了,就会发现有一群神头鬼脸的人整了一个高星群攻ssr,守擂台你把其他角色都怼死了,转手高星ssr一个大招把你所有人给秒了(后期擂台赛天天被五星***蟆秒的教训)
建议想玩,刷个初始,氪金……你会越氪越糟心的
-----
抽完了,初心保底,其他为0,有一说一,爆率比计费内测还低,内测全3星ssr刷到出结社那关就刷不动了,这公测连ssr都没有几个,更别说了,难度不变你想想那堆子sr怎么去刷后面,就看tb有没有初始号卖了,有就买一个玩玩,没有就算了,还是那句话,同样是媚宅,人碧蓝人物扩建都好出,出了人物卖皮肤吃饱饱,贵家万灵,200起步价,ssr没有拿锤子去媚宅,真就抽到死看一眼好不好看?要不你家皮肤全部出在sr,r上面算了(内测时候看到一非洲哥们,十连出了sr+9n卡,爷笑喷了,然后公测,两次十连都是sr+9r,想着比那哥们好点,然后一看,emmm,最低r卡)。

修改于2020/7/28
来自 小米MIX 3