浅笑无殇 深渊地平线 的评价

浅笑无殇
2020/7/27
Android 设备
在肝了一段时间后,果断改成了五星,毕竟,在换皮游戏频出,期望越高失望越大的情况下,这款游戏确实算是不错了。
1.游戏对玩家的限制
这类游戏,为了让玩家停留在一定进度,保持一定新鲜感,也为了增加氪金收益,限制的方式一般是体力。
而这款游戏,则采用了另一种方式,作用上与体力等同的精力用完后,只是玩家本身不再获取经验,而刷图收益等不受影响。
我因为没参加过内测或是港服,这方面其实就吃了一个亏,以以往的经验来揣测,前两天的精力都只用了一半,差不多相当于一天的进度。而大佬的攻略里,也不会写这么基础的东西~~
2.游戏良心
跟着剧情走,推图就会送好多舰姬还有装备,即便是平民玩家也能玩得不错(当然,氪金大佬肯定会更强)。
3.我忘了,应该还有吧。
唯一的一个问题,就是前期可能会有亿点点肝,才几天我就肝了30个小时,前两天还因为没弄清楚玩法错过了好多。
这游戏占用时间太多,我最近都没什么时间打王者了,于是我经过认真的思索,做出了一个无奈的决定,卸载,非常抱歉,只能跟你说一声再见了,王者。
——————分割线——————
(之前的)
就四星吧……因为虽然感觉玩法上不错,不过也确实存在一些问题,比如建模什么的。
和某些游戏恰好相反,画面做的那个好,但是实质性的内容嘛……就老一套了。
至于有些人说教学关卡太长,看完了也觉得没用,我觉得吧,应该是前面的关卡太简单了,没多少要操作的地方,才显得教学关卡冗长且没用。现在前面的不用怎么思考,硬过就行了,后面的我还没打到。
本来看到可以在中配和日配之前切换还是挺期待的,毕竟好多类似的游戏都只有日配没有中配,总觉得日语没国语听起来舒服,但是换上一听……这个中配实在是……有些一言难尽。