天晓得对 王者荣耀 的评价
这游戏很棒,继续保持,人机也很少,对手都挺强的,都是职业水准,队友嗯不错还可以,就是希望队友少说点话,继续保持,人机会越来越少的。
体验感是越来越好了,以前都匹配不到职业对手,现在基本上能匹配到,说明我在玩高端局,挺好的1-10的战绩,我觉得我格局打开了。
职业水平玩家一般有以下几个优点,我说的真的不是人机,你不要误解:首先,爱团,不管你玩哪一路,你会发现,好家伙才几级,对面3,4个人抓你,越塔,并且丝血就是死不了你气不气。果然很专业。还有就是职业玩家基本上平a一套下来,比你一套技能伤害还高,挺强的,真的就人家水平在那边。
还有就是你会发现对面会有1,2个职业玩家中期还没到就领先你2,3k经济了,这说明啥,说明对面就是专业,你能遇到他们,说明你水平高,毕竟我砖石星耀,我能和职业玩家对线,我骄傲了吗。
再说下偷塔,你会发现怎么对面3,4个人刚刚不是在中路,怎么一下子来抓你了,我去,意识高到离谱,预判了我偷塔的路线,而且是每次,要不是知道对面是职业玩家,我都以为开透视了,很好,说明职业玩家越来越多了,毕竟现在单排上个王者都很难。
还有就是皮肤,现在是越来越多了,挺好的,三天一小皮,五天一大皮,生怕你没皮肤,我觉得挺好,不过我没氪金,毕竟我觉得我天天和职业对线,赢了我都能说,我用原皮赢了职业玩家,对吧。啥,没赢过?当我没说。