看我喷不喷你就完了丶极端批评家对 深渊地平线 的评价
游戏立绘建模一般,除了强行3d外还不如隔壁的2d做的精致,本身游戏品质粗糙,还碰上一个每天混日子的策划,刚开服的第一个活动联合出击难度不低还要你练2队人,用下你的脑子,这才开服几天?玩家哪有那么多资源练2队?
都2020年了还nm的舰队探索,舰队收藏第一个使用这个功能时是天才,第二个还用的是人才,重复使用的是蠢材,到现在还用的是混日子,还想用这个方法绑架玩家让玩家练多个舰娘?你太out了,有的游戏有这个资本,您有吗?不看时代还继续无脑公式化,同质化的制作游戏,即使要用探索功能能否探索中的舰娘也能出击呢?暴雪的暗黑破坏神2要用卷轴来鉴定装备,但到了暗黑破坏神3时鉴定装备不需要卷轴了只需要你点一下,这么经典的功能暴雪为何简化了?你们用下你们的脑子好好想想,啥叫逐渐人性化。不知道你们是坚持呢?还是没有经验呢?还是抄作业完成任务呢?
这游戏ex关卡需要特定舰船,刚好这船你在探索中就要被迫中断,这就是舰队探索的恶心之处,无形之中增加繁琐操作,探索中的船不能出击是败笔中的败笔。
我为什么还打三星?因为这游戏的优点还是有———吃相上还算良心(不信点我头像看记录我是专业打1星的,这种情况我平时都是打一星)
——————————————————
评论里有人说我没玩懂这游戏,我之前玩过外服,但还是因为国服数据调整看了wiki,舰娘耐久国服比外服高了你少,我在写评论前就知道这些了,这游戏除了洗装备外其余都好说,前期练五巡,六巡。
七巡实际要雪莲旗舰增效最小21,陆莲增效15(还是会失败)而且要手操非常极限。新人一上来没达成要求就七巡很难,所以很多七巡攻略并没有说清楚
五巡,六巡要容易的多,以下这些船新人建议练:
敦刻尔克:(在你轮数不多时他是比密苏里好用的!)装备全选耐久多的,一边刷好感一边丢岛挂好感,一定要改造成紫,输出跟自身耐久挂钩。
白莲(阿贺野):二巡追击,改造成紫色,建议拿绿色女灶神给他舰船强化,输出跟火力雷装总和挂钩。
水仙(古鹰):一巡前期比同样一巡的紫皮波特兰好用(自行体会有时你要提早开火抢先手不能攒满,白皮不是问题改造成紫)
雪莲(失矧):万用充电宝
陆莲(酒匂):第三巡回能量
密苏里、布列塔尼:这两个放到一起说是因为布列塔尼可以吃到密苏里的buff,越打越疼加连续补刀契合度很高,七巡配合布列塔尼高额的总伤16图敌人也不虚,要注意一点的是主线里被击沉后会释放护盾的敌人会让布列塔尼的补刀技能无法触发
龙涎(维内托):重点是不消耗能量搭配七巡不错还能超进化(超进化只能吃本体不能用金色女灶神)五六七巡都可塞
阿肯色:给航母断腿防止追不上,重庆减速幅度没他大多了燃烧伤害。
印第安波利斯:三巡攻击适合爆发收尾
苜蓿(夕张):敌人血量高后很不错,追加攻击
狐尾(山城):敌方全舰554%真实伤害,缺点是要全队火力值都不低(全队平均火力值),且还要鱼雷手操
单独打歼灭战和boss瓦良格爆发极高属于对应船。
还有些船如阿拉斯加属于夜战对应船这里就不说了。
银莲(能代)因为是第二巡出手要跟密苏里和敦刻尔克抢位置所以没推荐,而黛朵这类船因为概率太低(51%)新人要堆不少增效不然太赌脸故也没推荐,当然这只是我个人不喜欢如果你愿意赌上限可以一试。
以上推荐的船里没有一个是金的,如果要用金船就练满园(欧根亲王),四巡五巡出手爆发不错,自身血也多,唯一缺点就是重巡速度不快。
航母不推荐是因为前期装备难凑齐(可以第二队练航母),而贴脸鱼雷队会被后面图的敌人副炮打成筛子
建议先从五巡六巡开始,增效达标后再七巡。
——————————————————
五巡,六巡要容易的多,以下这些船新人建议练:
雪莲(失矧):万用充电宝
陆莲(酒匂):第三巡回能量
印第安波利斯:三巡攻击适合爆发收尾
苜蓿(夕张):敌人血量高后很不错,追加攻击
单独打歼灭战和boss瓦良格爆发极高属于对应船。
还有些船如阿拉斯加属于夜战对应船这里就不说了。
建议先从五巡六巡开始,增效达标后再七巡。