锯齿牙山对 克苏加 - 篝火侍者 的评价
我不太了解克苏鲁神话,所以作品真正的神韵可能没办法领会,不过游戏的质感还是不错的,虽然我没怎么接触过相关题材,但是游戏中那种诡异压抑的氛围以及那个小人的脆弱,我是真切的感受到了。
所有关卡里我觉得最难得就是开头的划火柴,一开始我在那个划片划了半天也没点着,我还因为是我速度力度不够,就搓了搞半天,屏幕都让我搓热了,结果才发现是竖着划。。。感觉自己被耍了。
游戏的关卡少,难度也还好,最难的地方在于没有教程,你需要花时间去搞清楚这个游戏的机制。我其实很不擅长解密游戏,但是居然也不靠攻略通关了,说明难度并不算高。
而现在游戏主要问题是游戏完成度不高,细节跟一些功能上不够完整,比如只有重玩按钮没有返回主菜单的按键,整体流程太短了,故事线也不够完整。不过毕竟是参赛作品,时间紧张,有这个完成度已经很理想了。不过考虑到制作组后续肯定会继续完善,倘若现在给个四星或者五星,后续更新我就没有提升的余地了,所以先给个三星,希望制作组完整的想法能更早的呈现在玩家眼前