玩了一个小时来评论,中上级别的的作品,看得出不是那种大厂的出品,没有那么精致,看来用之前的模型是用了方便?不过Q版风格在tap还是很吃香的(好吧,我就是被icon吸引进来的,我以为是孙悟空)
总体风格和主流的放置游戏差异不大,不过很有一点小心思,主要是一些细节做得好,看宣传说什么挂机讲段子,我以为撑死就是几个就差不多了,然后我挂机的时候,愣是看了十几分钟,没有重复的……到底策划从网上收集了多少段子放进去……这个就真的厉害了……
还有一些描述,每次比赛完给将领一些描述,什么【躺赢冠军】、【受伤最深】我觉得也蛮好的,觉得背后的设计者应该是个挺活泼的人。
所以总的来说,你非要说这款游戏很出彩,实话实话,并没有,但你要说很差,也不至于,但是我觉得还是有点小心思在里面,我个人是觉得可以玩下去问题不大,毕竟萝卜白菜,各有所爱,各位别吐槽我就行