lucky bird 咔叽探险队 的评价

360手机N6 Pro
8.6今天更新,看了看决定还是弃坑吧。
开服玩家,别看显示游戏时常为36小时,那是因为这游戏根本不适合在手机玩,你不开个模拟器在电脑挂机那你就等着手机挂一天发烫爆炸吧
这游戏画风还是蛮精致的,玩法也不错,就是游戏制作者太nt。
在此建议谨慎加入,希望自己衡量一下,或者去玩一下解神者试试水,或者玩完那个游戏以后你再来玩这个,会有一点心理准备。
简单来说就是,制作者就是想站着又把钱赚了,所谓跟人斗其乐无穷,你玩解神者好歹现在还只是游戏让你不爽,他们还能改游戏,而这个游戏是游戏制作者想让你不爽,就问你你想怎么爽?
嘴上标榜着我们这是单机游戏,为玩家着想,大家都应该休闲游戏,牌坊立的好好的。
实际上又想多圈点钱,为此不惜不断的逼近玩家的红线,试图不断的餐食玩家的一点点权益,以此来压榨游戏仅剩的一点点价值。
首先从开服开始就趣事不断,面对一些不法玩家选择无视,这就是玩家爆发的导火索,但是玩家爆发的原因是什么呢?
原因是这游戏根本不是一个完整的单机游戏,他存在排名,交易,工会,对垒等元素,这也意味着这游戏必然是存在竞争的。
制造者幼稚而愚蠢的认为游戏本就是单机游戏,错在玩家而不在他,他自以为自己掩饰得很好,不断用糖衣炮弹来掩饰他那层薄纱下的血盆大口,他想吃得太多,却根本无法一口吃下,只能不断用缓兵之计来继续压榨玩家剩下的喜爱之情。
制作者想通过交易,排名等机制刺激氪金消费,又想通过所谓自以为是的理念来控制玩家,把玩家当韭菜,把玩家当傻子,我敢肯定在他恶心人的运营下这游戏活不长。
细数一下吧,开服先是对科学家不闻不问,最后杀鸡儆猴,之后3天封禁小打小闹,没有任何公告标榜,同时赶走一部分聪明点的韭菜。
剩下一部分观望的韭菜和不差钱的韭菜。
同时不断删减玩家的收益,美曰其名,对玩家好,我寻思着你不是标榜单机游戏吗?不是标榜大家都加速就等于没加速,所以大家没加速就等于加速了吗?为什么要减少玩家的收益呢?
我来告诉你们,因为他们在不断试探玩家的底线,缩减收益的同时增加礼包的价值,其实说白了就又想多要点钱了,毕竟之前那批有脑子的韭菜都跑了,剩下的肯定可以多割点
再说说新版本骚操作,加速的名梗刚刚说过了,就说他商店突然不见的驱印灵,他们说是bug,但是其他东西都有,就驱印灵不见了,你觉得这会是简简单单bug那么简单吗?实际上他们在试探,试探把驱印灵删除后玩家的反应,如果反响不是太大就又能撕下一块肉,可惜玩家没有买账,只能作罢
说白了,游戏的制作者就是想捞一把,你现在玩觉得还是,但是以后迟早会恶心到你,你永远不知道当你氪下哪怕6块钱的那一刻,就证明你已经喂了狗
飞鱼科技 客服小姐姐
驱印灵消失确实是BUG问题,目前也找到问题原因了。
这个物品在游戏内本来就不容易获得,更不会故意减少获得的方式。
晨露惟勋
虽然这游戏是拔丝腐乳,但也不至于和屎相提并论,这游戏如果只是单纯为了收集的话,毛病不大,可惜制作组把游戏弄成了缝合怪。就像是我本来只想吃碗豆腐花,结果制作组非要加酵母菌,加勾芡,加其他等等,搞得非常让人恶心(但如果说能不能吃,我觉得还是能吃的,只是味道emmmmmm)
lucky bird
回复 @晨露惟勋: 虽然解神者这游戏风评很差,玩了这次测试以后我肯定也不会玩公测了,但是还是内测阶段,所以恶心你最多就恶心你一下,你跑就完事了,而这游戏已经开始运营了,他就是不停的试探的恶心你,他们就是不断试探你的底线,让你感觉恶心还勉强能玩下去,这样一点一点恶心你,所以这游戏,我是真的不奉陪
lucky bird
回复 @神仙道3-楚楚: 既然知道获取难,为什么不增加获取途径呢,既然知道资源本就难,还标榜所谓的单机玩,为什么不愿意给玩家增加获取的资源呢?为什么有那些加速的科学家难道不是因为你们想要的结果吗?你们的钥匙合成方式与获利本就存在问题,如果合成钥匙的收益大于疯狂扫图跳楼的收益,谁又会去没日没夜的加速挂机呢?知道问题而不解决,这到底是为什么,你们那位自己心里有点数吧,道貌岸然的表达自己是多么为大家着想,最近赚钱的钱挺多吧,已经没过头顶看不到路了吧,希望你们生意鑫隆啊
晨露惟勋
回复 @lucky bird: 哎,说到底就是制作组在膨胀,自以为能掌控全局,但事实就是把玩家当制杖,只顾刮钱,不管体验。
Joispen
我以为就我这样想的呢
手机用户100960835
你还给三星这么高的评分
lucky bird
回复 @Joispen: 其实大家都想到了,这种东西不是傻子都能看得出来,只是有些人不在意,他们是不缺钱,而有些人不愿相信,还对官方抱有无谓的幻想罢了,迟早他们也会来评论区吐一口唾沫的
lucky bird
回复 @手机用户100960835: 给太低分会被屏蔽的,高分差评还能上推荐墙
浅恋初夏
回复 @lucky bird: 我找个肉鸽类游戏还能碰上某神的评论🤣
2020/8/7