林木甜 江南百景图 的评价

林木甜
2021/2/27
小米 Redmi K30S
★★★★
江南百景图,它值得一个副标题——走向自由。游戏的本质是开拓所有土地,解锁所有建筑,然后就能从心所欲把应天、苏州变成你喜欢的样子。可是这期间,一开始你可能因为心急屡次点开广告,中期你可能要被迫摆起水井大阵,画室大阵,各种大阵,你被迫在不大的应天把每种娱乐都塞进三个,因为雕像你不得不在布局上妥协以获得最大收益。渐渐的,铜钱开始变成数字,人工湖可以随便造,资源爆仓,人物全部满级,药田和林场可以一直保持最好看的样子,卡19繁荣的你可以收起不好看的娱乐建筑,老严也无需用告示牌敷衍,那些个瞬间,是——自由呀,在南北行落地的片刻,你走到了终点,又或者只是起点——并不重要了。
★★★
游戏运营,我本来想说令人担忧,现在我想说,令人呵呵。第一个大更新,三个新池而没有新内容,只加天不加侯卿,还有能不良心就尽量不良心的非酋保底,8.10的第二个大更新,又一个新池,两个新的天级,挺让零氪和微氪心寒的。九月的新城需要更多特殊居民,是要更多天级吗?抽不到加再多有什么用?难道只有持续氪金才配有房东吗?我知道椰岛需要收入,大佬们有天我只有卿,我不抱怨,大佬们有天我空着,我觉得是在恶心人。
到这里我会打三星,但为什么又扣一星呢?因为官方肯定觉得很有意思吧,我是说,通过微博呀,tap呀,游戏内的活动呀给我们施舍这施舍那一定很有意思吧?金卷,现在的鸡毛掸子、邀请函,有什么获取途径呢?靠签到两个月就能有一个十连了呢!我知道有活动送,这是一种怎样的游戏体验呢?我怎么知道这种施舍不会中断?我能不能靠游戏内的正常途径获得提升的一点可能?我不想要这种施舍,我需要一个积累的渠道获得金卷,而不是靠椰岛上帝来给我赐福。

我决定改成一星,因为我被拼图屡次恶心。我知道拼图是防按键精灵/连点器blabla的,但是这和我一个一小时上线一次的咸鱼有什么关系呢?凭什么防连点器的东西要强制给我一个生产全在45分钟以上的人触发?连这种超级简单的判断都不加上,应该是一点点都不担心玩家被恶心了呢!
拼图改了呢,两星好评!

鸡毛掸子礼包暂且不论,暗改严大人时间是什么行为?以前间隔23小时,现在呢?随机22~26小时吗?玩家的时间是不是很不值钱啊?你tm必须要紧紧盯着,可能出现的4个小时内时不时去看一眼,不然就会更晚,晚到12点就隔天见,恶心不恶心啊?这么改除了恶心人到底有什么别的可能?论坛的吐槽你们看不见,评论的吐槽你们看不见,那就祝你游暴死吧。
你游现在搞饭圈化,看着这些个同人很有成就感是吧?看着粉丝们无脑护更有成就感是吧?游戏的种种问题都可以视而不见是吧?
我只恨不能打零星。
阴间活动一搞再搞,来啊,内卷啊,排行榜啊,冲啊。
负一星不谢,希望策划珍惜自己的女性家属。
丽娘
抱歉给您带来不佳的体验,我们已经调整了拼图的触发次数,之后便不会影响您的正常游戏体验。
2020/8/11
林木甜
林木甜原神首发限定作者
回复 @丽娘: 可以,已经改成了两星好评!
2020/8/11
8m
唯一动力就是严大人的新建筑,今天一天登了几十次都没见着,呵呵!
2020/8/15
抽卡不如学习
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼看着你的评分从五星往下掉,太真实了
2021/2/27