花缭 墨魂 的评价

花缭
游戏时长 68.9 小时后评价
二测玩家来的,游戏时长是因为没给tap权限
10.9日改评,游戏已卸载
首先怎么说,真的,活动不会出可以不出,这次翻花牌真的恶心,而且寄花灯换资源那里,hello?我的工坊升级速度完全跟不上寄灯需求,导致能寄的花灯越来越少,而且珍稀材料的获取方式低,墨魂寻回重复率过高了吧,能不能直白点,你在商店里放上谁谁谁我可以直接换一下
但不管怎么说还是希望好好做游戏吧
说说个人想法吧
首先就是说麦麸之类的duck不必哈,毕竟不是诗人本人,说白了就是诗文成精了,说李杜墨魂麦麸真的不必,两个人的诗见天的被一块提,草堂里对诗的时候不也有“李杜文章在,光万丈长”嘛,所以两个墨魂交情好也说的过去,不要见天看着两个人关系好酒觉得有一腿(
其次是女性向≠乙女,女性向≠乙女,≠乙女,重要的话说三遍,女性向的游戏中比较有名的就是刀剑乱舞,女性向的标签代表的意思是面向大多数女性,乙女的意思简单来说就是谈恋爱。
关于游戏性这方面,我觉得寄灯的肝度有点点大哈,需求量好大好大(缓缓下跪)其他就还好,比二测的肝度低多了,尤其是临境书,肝度低了好多,当然游戏性的确不高,如果可以的话我觉得可以多加几个场景(现在的两个场景里随机事件触发小漫画还挺有趣的)
说到抽卡这个系统,我觉得现在重复率高的主要问题还是来源于墨魂数量太少,预计之后墨魂多了应该就能缓解
来夸夸制作组,在墨魂上真的下了很大功夫,比方说杜甫的两个心相皮肤,文案和心相名字结合的还是比较紧的(春云暮树那个二测的文案结合的比较紧,如果感兴趣可以戳我主页看看那个帖子
最后一点点小愿望,草堂里对诗的题库能不能扩充一下鸭,李白的诗库我已经搞穿了(噫呜呜噫为什么要把二测的春夜宴从弟桃花园序,游褒禅山记给删掉了,我个人还是蛮喜欢的
理解墨魂出的慢,因为要做剧情,反复推敲
希望制作组继续努力鸭!
修改于2020/10/9
来自 华为P40