幻夜 阴阳师 的评价

幻夜
2020/8/14
请辞信
亲爱的会长大人
当你看见这封信的时候我已经卸载了游戏,这一切都是我自愿的,没有任何人的逼迫,你也不要愧疚,我只是坚持不了了,坚持不住守护这一方天地,平安京四年,我经历了风风雨雨,踏过了大江南北,看得了世间百态,守护了几方大地,四年前懵懂的我来到了平安京,几经波折去到了相伴,见证了许多寮的兴衰,陪伴了许多友人的离去,两年前,也因坚持不住第一次退坑,哪时,许多友人早已离去,但还剩下一些等待着我,年后初春我再次回归,却发现早已人去楼空,当年友人早已不在,当初寮斋早已衰败,独自默默待了俩月坚守不住,便再次退坑,仲夏之时我再次回来,只为看看这守护的地方,发现友人只剩寥寥几人等待着我,没有弃我而去,本想决定这一次,不走了,事后几天赶上紧那罗事件吾等拼命守护,偶得宝箱,自己细想本没有10个ssr和16个sp级式神,这次本想拥有一个喜欢的式神,谁知最后只得重复,但这并没有打击到我,我沥尽心血进行画符,当看见金光闪耀时本以为她来了,谁曾想这一次,又擦肩而过,但是我并没有放弃,我知道,一定会有希望,于是几天后,迎来了这一次抽卡,我相信这一次1/2的概率应该能与她相遇,谁知最后虽受得黄天宠幸抽得一ssr,但却终究不是她,失望至极,只得再次退坑了,吾等心境终究是差了点,承受不住这世间大落,只是对不起送给我一片不知火碎片的那两个人,对不起等待着我的那几个友人,对不起我那当年的坚持,再见会长,这一次走,不知何年,这也算我与她缘分未至吧。愿你们一切安好。
缘起缘灭天注定
心中无悔平安京
阴阳师,我接触的第一个二次元手游。阴阳师,我接触的第一个回合制手游。阴阳师,我接触的第一个卡牌类型手游。阴阳师,我第一个投入心血最多的手游。阴阳师,我第一个会因抽个卡而紧张,升个御魂而紧张的手游。阴阳师,我第一个主动深入了解的手游。
几次退坑,几次回归,此次一走,不知何年。
愿平安京还是那个平安京,阴阳师还是那个阴阳师
阴阳师icon
阴阳师