一边爱眼一边劝别人退游你说马呢 全球行动 的评价

华为荣耀畅玩8C
如何评价这次改动
1.没用堡垒原型和逆火联盟前期直接可以被反抗抬走
14人口vs30人口?结果反抗哭弱反抗战狼史诗级加强现在联盟前期根本拿不到箱子,两家联盟一家反抗打两家反抗输面大幅度提高联盟更难过度到部队成型
2.空军,反抗空军再度加强,联盟防空多打一下反抗劝退联盟玩家,飓风本来就没有箭猪好,现在又削弱了纪元飞机再度削弱联盟
3.美洲豹强度本身强度逆天现在还减价,暴风改装直接爆本,另外一个开始走a抬走联盟不在话下。不要说宙斯克制,原型直接被溜狗或爆车,管风琴数量没起来对面美洲豹已经起来了。
4.补给箱基本是给反抗军的对吧,开局不抢经济弱后然后死循环?前期联盟逆火战车直接被人家遛,防抗兵比你多就是豪横
5.战舰强度联盟反抗一级船都对空,反抗二级船对空联盟不对空这个不对空直接把联盟压制死死的
6.潜艇下水,航母白给真就反抗军都有优势呗。
7.激流和猛犸象柳丁你直接让联盟玩家去世,不是一个级别的作战单位。
8.部队移动速度你说反抗靠拉扯,人家美洲豹一架好了没事了联盟还要追?
是不是那些fw反抗都觉得联盟后期很无敌啊?第二个星际争霸?又是一群t蜜在玩游戏,真就反抗不能再二本前打死联盟都叫联盟imba?
联盟所有部队都比你反抗贵,成型慢 凭什么面板不可以比你高?三级步兵就是别人家的孩子联盟三级步兵是炮灰,反抗三级步兵是神?
如果是因为联盟改装没有反抗多充值不够可以
你出联盟改装多出行不行,这次改动直接让前期的联盟打不过反抗了。你不要说逆火烧,先不谈部队数量联盟两三架车反抗五架剩下全步兵联盟可以才5到6个。
反抗是策划新儿子是把,以前反抗是爹现在反抗还是。元帅上去对面清一色反抗打吐了。短箭低成本爆本,空军差距明显,已经转反抗了,希望换一个有脑子的策划不要听到反抗军嗷嗷叫都削弱联盟,你要不也给联盟一个类似于美洲豹的单位?一个柳丁?反抗多半是没脑子才会和联盟脱后期服了那些**反抗了
极光卡卡
指挥官您好,两方阵营都是互有优劣。在对局中还是需要指挥官通过和队友相互协作,通过合理运营,从而获得游戏的胜利。还请您不要生气,关于您所提出的问题卡卡这边也会认真帮您反馈。为了各位指挥官们的游戏体验,我们也一直在努力优化并改进。这片战场的成长也会在您的注视下变得越来越好~
官方版主-阿丘
指挥官您好呀,其实两大阵营都是互有胜负的,就看怎么运营吧_(•̀ω•́ 」∠)_
2020/8/19
Q
反抗可以随时布雷,一个水雷可以炸沉联盟一级船,五个可以送走二级,
Ghost-O
原型狼都弱到没人用了,便宜5块你叫史诗级加强?逆火速度加了20%烧刺刀跟烧儿子似的,第一个点你抢不过反抗军纯属技术问题。空军三个级别的飞机都是联盟军占优势,150一个的旋风和170一个的蜻蜓五五开,旋风后期型还加了对步兵伤害,现在是步兵装甲单位通吃。天顶打爆鹰。纪元那个面板你自己凭良心看看,上个版本伤害是原版5/6,血量却接近原版2倍,你说该不该削?潜艇打波塞冬就是刮痧,蓝死爆二级船就能轻松地同时克制潜艇和红二级船。暴风便宜了管风琴不也便宜了?管风琴还加了视野,现在都不需要配合了,单走直接白嫖美洲豹。飓风加强那么多,长弓也削了,你就当看不见?这次更新蓝就削了一个纪元其他都是加强,还在这亲儿子呢,转红了是吧?要不然你红我蓝来单挑一把?
倚莹
回复 @Ghost-O: 哪里旋风后期型?
2020/8/21
回复 @倚莹: 旋风早期蜻蜓后期
2020/8/21
Ghost-O
回复 @倚莹: 早期型,说错了
一边爱眼一边劝别人退游你说马呢
回复 @Ghost-O: 联盟部队贵建筑你还要联盟如何,反抗成型联盟都刚刚起步。不要空口说白话。联盟二级船又不对空海战和你二级船11开。
1级船又追不到你,只能被你甩船
美洲豹改装强度离谱一个冷雨白嫖跑的又快伤害又高射程又远二级步兵打不了,暴风直接叫宙斯做人,架起来无脑射速,联盟单位又贵,时间又久凭什么面板不能比反抗高,反抗建筑价格真的低廉,开局都双兵营,箭猪强度不离谱又对空又对地对空效果还比飓风好,猛犸象针对装甲和建筑效果不也比激流好,猛犸象改装那个移动速度啊都可以白嫖宙斯半血,联盟单位机动性差,攻速慢,反抗兵机动强的离谱,这版本15美洲豹进去无脑爆本就是,要什么操作。
一边爱眼一边劝别人退游你说马呢
回复 @Ghost-O: 纪元价格400,伤害又低,四架纪元都拆不掉一个建筑,恢复时间砍了,血又减少,鹰比天顶便宜4价鹰的时间比四价天顶早,联盟机场绝对比反抗先掉,元帅居天天被反抗先爆机场什么感觉。5个反空防不住原型狼不比勇士来的划算。
联盟反抗车和箭猪之前一比,一个天一个地,箭猪还可以对地对步兵联盟反空车就儿子
没有火焰你反抗就硬30人口部队a死联盟就是,反抗一级兵那个价格,联盟一个步兵48反抗能比?
联盟单兵营,反抗双兵营建筑价格能比?便宜五块什么能让你提早10秒升本,不叫加强。你把堡垒便宜五块,联盟都可以笑出花来。还不知足
Ghost-O
回复 @一边爱眼一边劝别人退游你说马呢: 就不说别的,资源一秒就能10块左右,你想省10秒,你一本能出20个草原狼?人口都不够。一般能省两三秒不错了,而且草原狼本身性价比就拉胯,等价草原狼都打不过蓝枪兵
2020/8/23