陈睿 战魂铭人 的评价

陈睿
2020/8/20
对不起
我的确也就只玩了那么一会就擅自来评价,甚至我游戏都没有打通就贸然来评价,根本没有了解清楚这个游戏,是个很愚蠢的行为
抛开氪金问题,对于游戏上的其他问题也没有深刻去了解体和会过,所以我以后也不会再去对新游戏做过多评价了,老老实实做一个普通的玩家,不会发布不正当的游戏评价了
但有一说一,并不是因为改了氪金系统就真的是个十全十美的游戏,问题也是有的,如闪避,也不多说了,就给三分中规中矩,什么时候再出云存档就还能再给多点
受不了网络口嗨了,关回复了,以后也不会再写新游戏的评价了
今晚也会认真去玩玩游戏的,在此,我也只是一个普通的高仿,普通的玩家,以后也会认真玩了游戏再去做评价。
——原评——
学人家前辈玩烂了的套路,没点意思,玩了十分钟就不想玩了,不就以撒吗?全解锁200+,有这钱我为啥不去买个以撒呢?
内容质量又比不上人家,地图的模板是以撒,玩法上又类似死亡细胞,角色要氪金我无可厚非,技能都要买就离谱了奥,还只能带几个,不就逼着玩家氪金吗?看人家传说法师技能又多打击感又爽,虽然游戏内容低一点,但好歹会一直保持更新,是买断制价格还低,这就是为啥我每周都会打开电脑来玩下传说法师
迷之闪避,只能在x轴上水平闪避,还迷之前摇,总是在被攻击后闪避,注意学学人家死亡细胞,看看什么才是闪避
普通攻击伤害个位数,技能伤害三位数,不知道设计普攻有什么意义,技能冷却还贼短,基本打怪靠技能,就没按过普攻
道具只能装四个,我看好歹都这么多道具就只能装四个也是离谱,肉鸽游戏最看重游戏结束后的那种成就感,像以撒一堆道具能拿多少拿多少,死亡细胞手上一堆vlll+武器,看着就爽
总结一下就是无聊,比又比不上同类型游戏,还好意思卖这么贵,逼着人氪金,同样是国产肉鸽,看看人家失落城堡再比划比划自己,除了画风独特一点,能在手机上玩之外,我想不出任何优点了。