南朝大散仙 战魂铭人 的评价

南朝大散仙
2020/8/28
华为 Nova 5 Pro
也算断断续续玩了四五天吧
三星也不改了:唯二的角色换着玩,操作也基本被攻略组的摸透了,没有云存没有联机。扣完这些这些三星刚好。
感觉这游戏就是个笑话,打下绰绰有余打上力不从心。作为单机,个人觉得还不如以前的元气,作为付费dlc又不如PC买3A,甚至隔壁帕斯卡都更让我着迷
——————
氪金问题下周修复,接下来还有手感操作之类的问题,不过感觉修改这个可能会大改,所有角色数据可能都要修改,不是个小活,希望尽快吧
———分割———
玩的B站版,就打了三把就卸了,事不过三,说真的打了三把你不能吸引我玩下去哪只能说明你游有问题而不是我有问题。
1、 僵直和闪避。平面地图没有上下闪只有左右闪?人家3D地图都能乱七八糟闪了你多做几十M把这个加进去不行?还是预热了很久做了很久的,就这?一个房间怪物多且手长,你还给我个短手新手角色来打?逼着我放风筝打过去呗
2、“拳拳到肉”。完全是虚假宣传,前期那么多怪等级自己又低只能放风筝,拜托我进来是打操作然后“拳拳到肉”,不是打ARPG升数值“拳拳到肉”。
3、莫明其妙的像素风。这个像素风我是真的欣赏不来,前作还好好的怎么这一作就歪了呢?十几二十年前的艾欧尼亚都比这个像素风要好。这个的像素风,只剩优质且花里胡哨看不清屏幕的特效
4、氪金问题。我没看了,三把下来玩下去的动力都不会有我还会看氪金?不过评论区里吐槽的好像比较多大家看别家的也知道问题在哪。
说实话,单机游戏来钱的路子无外乎买断、广告、氪金道具。你游目前的游戏体验做成这样去买买断最多也就买6块,12那得是icey那种等级,6块其实你还赚了2块元气的情怀。