新开的双up池挺坑的,表面上提高了出货率到5%,实际up人物出率没有提升,并且还平均分配到0.75%,也就是说只想抽其中一个的玩家会比较难受…新出的熊猫非常值的抽,单看技能就十分强力,被动和奥义有自充效果,被动残血时回复生命开启狂暴效果,按照剩余生命值加攻减伤,血量少时有非常高额的加成(背水佬?)算是对得起熊猫这个国宝的称号另外一只应该是麋鹿(?)所有攻击带十字范围的溅射效果,但是数值很低,感觉实用性不高,不过卡面还是非常好舔的----------分割线--------玩了一段时间了,来评价一下,这游特点除了立绘可以之外,很多地方和PCR非常相似,像直接搬过来的一样,扫荡,公会战,塔,竞技场,刷图拿角色碎片说是全员兽娘,但很多特征不明显,虎鲸、鸡、鹰,还有竹叶青(蛇),有些不看介绍根本不知道。就算同是猫但也有很多不同品种的,新出的雪莉应该是缅因猫吧,尾巴好大剧情方面,由于看不懂都是直接跳过的,有些live2d比较简陋,随着主线推进会解锁一些CG入坑的话初始得抽一个耳机,这个有没有是非常影响游戏体验的,池子出货率感觉没有写的3%那么高,如果没抽到多少ssr,也有比一部分ssr要强的sr能用,水母和修女,这俩是必练的。能白嫖的ssr莫妮卡(モニカ)很强,你游单体输出天花板,冒险者修行2-6和公会祈祷有碎片产出,凑齐55片就能拼了角色养成周期比较长,要的材料很多,只能慢慢来,突破一定阶段解锁新立绘和live2d,刷图会掉突破材料,6体一次,角色碎片图是12体一次,不过比起pcr好处就是必掉的,不用拼脸,后面的图会有几率额外掉落低一阶的材料资源方面现阶段钻石获取途径不算少,更新后,原本竞技场每日排名只送碎片,8月开始奖励有钻了,就算排名1500,每天也有150钻收入,有人说挖矿石头少,因为这游竞技场是每月重置一次,奖励会刷新,感觉下来和PCR少不了多少,新开的公会战,排名1000+也能每月3000+石入手,而且这游玩的人不多,加个好点的会打个几百应该不难有扫荡机制,每天不用花很长时间,竞技场和秘境战斗也能跳过,不过这个秘境队伍战力随着自己战力提升也在不断提升,经常遇到各种竞技场队伍