普通市民小顾 聚爆Implosion 的评价

普通市民小顾
vivo X21
历历开元事,分明在眼前,时隔几年,偶然在tap推荐页上看到这款游戏,当初操纵机甲大杀四方的画面仿佛在脑海里又翻新了一遍。安卓RMB60
《聚爆》是一款画面效果极佳,并拥有超强打击感的科幻题材ARPG游戏。游戏故事背景设定在数百年后的地球,人类家园被外星人侵占,被迫逃亡的时候。人类最强悍的战士们决定与外星生物决一死战,夺回自己的家园。在游戏里你将操作第三代战神装甲WM-III,对抗神秘的物种撒达XADA,决定人类的存亡!
画面:5年前的游戏即使放到今天,画面依旧可以称的上是中等偏上,游戏场景以银灰色衬托,给人的感觉就是酷炫俩字!
操作:游戏采取了一种特殊的虚拟摇杆技术,用横版游戏的视角演绎3D场景,有极强的代入感,加上不是全屏操作的触控模式和各种金属撞击的质感,为玩家带来了一个全新的游戏玩法。
其他游戏性:《聚爆》演绎了一个很好的故事,每过一些关卡都会加入过场动画,玩家畅玩游戏的同时也好比看一场电影;游戏的装备系统也很简单,抛开看不懂的标签,其实就是普通格斗冒险类游戏的装备系统,通过关卡掉落和商店购买俩种方式获得装备;另外值得一提的是游戏的音效也堪称一绝,音乐由交响乐团演奏录製,由葛莱美奖得主录音师,曾录製过「魔戒」、「暗黑破坏神」的John Kurlander操刀製作。
无论是从情怀还是硬核的游戏性能两个角度,《聚爆》都可以称的上是一款极佳的手游;喜欢科技风,想体验“3A”手游的画面和打击感,那么它可以成为你一个很好的选择!