夜梦城对 小小村长 的评价
玩了80小时,氪了首充礼包。网页也玩过,很喜欢。
游戏玩法挺适合我,活动和抽卡,杀熟。无所谓,我就是佛系。
今天忍不了,以往我用TapTap账号登录游戏,现在更新了,我竟然没账号了,第三方是微信,qq和微博。还要下载你们4399客户端。
下载我忍了,下载完我还是找不回我的账号。
这个平台的账号登不进你们游戏,那你们在这个平台推荐毛游戏。
赶紧回家种地吧。
修改一下评分,扣一星给后期杀熟机制,特别一个非洲排行榜,300抽不见紫将的。活动前期给任务道具多,过一天后什么任务道具都不给的。
帮派副本一直一个难度的,没有随战力同等更新的。很多时候都抢不到副本奖励。
有改进的就是赠送红钻和会员。这个点还不错。
战斗系统,特别要选择材料的时候,特别差劲,虽然可以通过强化索引到,但是只索引到最新一关。有相同材料的关卡还要一点一点找。
战斗一次,退出关卡就回大地图。特烦。
再扣一星是给昨天体验的,体验特别不好。连游戏都不让我上,还让我自己找,还需要额外下载4399客户端。下载客户端的我最烦了。
剩下三星勉强给了情怀。
结论适合玩一个月的游戏。一个月后体验感巨差,可能一个月都不用,两个星期就够了。
游戏玩法挺适合我,活动和抽卡,杀熟。无所谓,我就是佛系。
下载我忍了,下载完我还是找不回我的账号。
这个平台的账号登不进你们游戏,那你们在这个平台推荐毛游戏。
赶紧回家种地吧。
有改进的就是赠送红钻和会员。这个点还不错。
战斗一次,退出关卡就回大地图。特烦。
剩下三星勉强给了情怀。