鲷鱼烧 新射雕群侠传之铁血丹心 的评价

鲷鱼烧
2020/8/28
vivo Y7s
虽然玩的渠道,但给4星是我早就决定好了的
声明一点,我只是做客观评价,杠精勿扰
官服也进去转了一下,卡顿劝退。下面是能预见的优点:
首先,豹子头是能玩下去的,也能有不错的体验。开局7天任务豹子头可以做到300分,小昭,集强度、性能、辅助于一体,伤害也不俗,关键是能奶全队,必养卡!就不晓得官服是不是她了。这里推荐几张性能卡:传奇档次的有杨康,周芷若,黄蓉,黛绮丝,天竺和尚(盾巨厚),右使也还行;史诗档次的珠儿,左使。
其次,玩法也算可以,主线简单,具体的细节一时也说不清楚,自己去体验。这里主要提一下帮派武林挂机玩法,这种是派出队伍之后就能离开界面了,自动挂机的,不用看他们互锤,你只等打完领奖就行了。
然后,活动玩法中的四绝挑战和魔教入侵必做,做了能参加拍卖的总元宝分摊,平均1次500,每天2次。
再次,保底神话是60抽,每张神话的强度都是很高的,得到就可以果断养了。
优点差不多了,现在是缺点:
首先,也是我最理解不了的氪金V12神话林朝英,卧了个大槽,在场降低所有男性角色1/3的强度,我滴个亲娘啊喂……说白了就是男性阵容碰上林朝英必败呗。这女的在原著中确实强,但也没强到凌驾于达摩,张三丰,独孤求败的地步吧,他们可都是男的啊喂,碰上二话不说直接就降低1/3的强度把我给整懵了,蓝2被动……你这叫全男阵容情何以堪呐?人张大教主都要一品之后才能免疫男性角色伤害为1,你这林朝英蓝2被动,不到50级就解锁了,我请问这合理嘛?
其次,武林传记,禁1个全阵营和1个系还不够,还特么给我禁1个全阵营2个系,我请问里面总共多少个角色啊?强行逼练二流卡,我今天打个6-5给我禁倚天阵营禁力系技系,我特么卡都没了怎么去打?恶心我满星通关?你就不能改成必禁1阵营自选禁分系么?我阵容全倚天力技,掌系少之又少。
再次,氪金方面,别个游戏是几块1氪的过7日狂欢任务凑分数,你给整个第一个氪金任务50起???
最后,紫金材料获取难度对豹子头首充党来说可以算是难如登天,第十二章主线精炼8件装备1星也就是25×8=200个,我玩了渠道快10天也就弄到了70个……当然拍卖行上有,对不起,氪佬直接买断,不给竟价机会
目前10天渠道服所观察到,元宝渠道和酒馆抽卡令牌渠道也还算多,再不济两天也能整出个十连。概率问题怎么样,是否暗箱修改那我就不知道了
鲷鱼烧
鲷鱼烧作者
每天神秘人商店的经验值是必买的,各种金闪闪的充值按钮我就不吐槽了,大家都清楚
2020/8/28