落银树庭 元气骑士 的评价

2020/8/29
实在纠结要三星还是四星五星……
------------------
忘了提氪金了,今年下回来的,内容多了挺多,一排的氪金技能和角色,虽然也氪过,但看着怪怪的。你要学人家企鹅网易开始搞氪金也行,但你好歹也把其他东西一起提上去呀。
虽然还是很好,但是从以前的良心到爆炸到现在的还行,玩家是比较担忧的。大家担心的不是你现在氪金如何,玩家担心的是这个趋势,就像加速度和速度的关系,你现在速度看着很快,但是玩家眼里,你的加速度已经是负数了,还请上心。
--------------------
都挺好的。
说点不足:
1. 传送门的塔防模式还是改改吧……要打高波塔防流卡到要死一打几个小时,不打高波或者玩肉身收益又低。
2.无尽模式还请完善人物属性随着层数增长……不然这无尽模式要打高层只有卡bug吧。只有怪物增长属性角色不增长,你这无尽模式认真的?给天赋都可以啊,你这样不卡bug有什么武器和角色能打高层啊?
3. 一些角色基本属性可以适当调整。比如dzt模式下,游侠的护盾擦到就没掉了,没有蓝盾随时都是暴毙,你好歹改一下伤害或者盾吧,就算是dzt,你挨一下盾全没还扔进去两格血也有些过分了吧?
4. 一些敌人难度不匹配。点名一层猴村,这一层敌人基本都是毒瘤。尤其是扔回旋镖的,这敌人的回旋镖就nm离谱,高频率爆炸伤害持续存在你不带无敌哪个角色扛得住?擦到就是暴毙,怎么死的都不知道。还有无敌的石柱和拍三排刺的精英怪就不说了……你们弄难度能不能长点心,一层的猴村跟其他两个难度完全不同吧?
5. 一些boss……懒得说了,就这样吧
元气骑士icon
元气骑士
8.6
06月06日 新版本更新
前往论坛
老叶
不是呀兄弟塔防模式,你可以强化枪升级,而且还可以强化自己升级血量蓝量护盾,
落银树庭
回复 @老叶: 我知道的……我说的也不在于打不打的了吧。比较想说的问题是在于收益,之前塔防五百波,从50波开始就是ppt了,其实还算轻松毕竟不用自己操作,但是打完后拿到的材料数量……收益实在说不上高。
肉身流不多谈了,即使掉率比较高要我打几百波也太不行了(即使可以暂停)
萧丶
卡成PPT是因为武器太多了,同时攻击不行,多弄点控制,写其他武器都不要,你说学鹅厂?把所有的氪金技能,氪金角色买了才200,皮肤可以不要(´△`)不氪金难道倒闭吗?凉屋也是要吃饭的
落银树庭
回复 @萧丶: 不可能期望通过多弄点控制来防止卡顿。一来不可能有那么丰富的无穷的武器给人选择(bug不讨论),二来要打高波必定是控制武器+高伤害武器,而恰好这模式特别强力的冰锥,天堂之拳,彩虹加特林等高dps武器都会造成卡顿。
至于氪金……为什么网友都这么喜欢走极端呢。我并没有要求凉屋全免费啊……我也说了元气骑士现在仍旧很好很良心,我说的是这个趋势不太对。这个趋势是什么?隔壁战魂铭人很明显了。
还有鹅厂的问题,额,随口说一说,鹅厂确实太氪金了活该被骂,但人这么重度氪金还活成巨无霸是有理由的,人在氪金之外的很多地方,例如运营,确实做的厉害。凉屋要能有企鹅那运营实力怕是直接起飞了。不做企鹅不是不想做,做不到罢了。
二四六七八
对难度的吐槽是没必要的;至于氪金问题,仁者见仁吧。
无能为力
扔回旋镖的……好像是哥布林地图的……哈哈
落银树庭
回复 @无能为力: 哈哈,好像是的呢
聪明可爱Eli酱
我觉得无尽模式那点提的很有道理,武器和角色属性不跟着层数增强的话,打法要么卡bug,要么攻速加倍死亡笔记加黄金金色法杖,会很单调
✨
回复 @落银树庭: PPT可还行?
盒盒盒盒盒盒嗝儿~
2020/8/31