夏目贵志 奶牛镇的小时光 的评价

夏目贵志
2020/8/31
五星给这次更新前的小镇,更新后负一星。
别的不说吧,更新前我辛辛苦苦升级的作坊,更新后直接改掉,以前升级了的产品在更新后全部都不能生产了,必须要再升一级……
奶牛在更新前和禽类一样可以直接收取的,现在还需要一个一个去挤。。。。
关于人物,更新后对于人物好感的数值直接表现出来了,这挺好的。但是,现在送个东西只加1点好感?打个招呼都能加2点呢!而且,更新前我好不容易把所有人的喜好给记住了,一更新,全改了,真的很恶心。
还有之前房子里的家具,更新完大部分都没了,灶台也要重新买。。。。
而且更新完每天送的牛奶也没了,时间也变快了。以前一天时间我起码可以走遍整个小镇顺便做很多任务。现在,走半个小镇就天黑了,精力也补不上来。
更新后的主页面看起来也显得很拥挤,让人非常不适应。
反正更新前天天玩,一直努力加好感做任务。更新的时候还经常进游戏看还有多久完成更新,结果更新后试玩了。。。。。不说了,已经卸了
《奶牛镇的小时光》奶牛镇之光
新版本更新后建筑等级上限增加,部分建筑原本3级顶级改为5级 ,物品制作等级也做了一些调整,部分之前可制作的物品,新版本调整到了更高级才能制作哦。
动物产出没有一键收取,但是在铁匠那可以做个自动收集器的哈。只是换了个收集方式还请您了解。
对于好感度难度方面,跟之前的有相差,因此较多玩家大大都适应不了,这块也已上报的哦。
家具丢失的问题可以提供信息到客服申请补发的,厨房大大重新到木匠那建造即可,已针对全服进行补发了材料的哈。
没能让您满意,确实很遗憾,若有机会回归,有什么建议想法都可以随时和球球说的,虽然球球很舍不得您。o(╥﹏╥)o
2020/11/17
富良野
你多给了三星
夏目贵志
回复 @富良野: 更新前五星,更新后负一星
5+(-1)=4
毕竟更新前是真的很不错www