Владимир·Святос 凯瑞尔轮回 的评价

OPPO R17
1. 游戏还在预测试,连正式测试都没开始,有bug很正常,这个大家多多反应就好了,反正存档是可以留存的,修了就能继续了
2.关于胜利或者升级回血的问题,前期商店如果刷了生命女神套装,必买,前期除了事件的唯一回血途径,但是绝对够了,哪怕脸黑一件没碰到(提前默哀),你也可以用闷棍之类可以对敌方造成震荡(伤害值-50%)的牌或者冰壶(双方造成伤害变为1)以及各种类似手段减少伤害,如果你这些都没抽到……那你只需要苟住,记得留费上盾,如果你忘了基本就必死了,哪怕你脸黑到什么手段都没有,放心骑士团还是爱你的,通关第一关后会给四张叫做忏悔的牌,一费对面单体震荡,当然了你要是被第一关的双狼王之类的直接敲死那就当我没说
3.如果你说5分钟了我死了,确实这个游戏对新手极其不友好,但只要多玩几局就肯定能找到套路,你不能第一次被敲死了就来刷差评啊,你要是角色死了就喷游戏……那我只能说你这辈子只能玩4399换装小游戏
4.关于主副手卡槽的设定其实是一种革新,要是改没了反而就跟其他卡牌游戏差不多了,失了特色;攻击以后防御也符合男主圣骑士的设定,攻击和技能以及其他动作会打断防御这个我觉得符合事实,你砍人的时候这个盾怎么拿,祈祷的时候难道要缩在盾牌后边吗?是不是过于猥琐?我要是团长看到这样的骑士一定第一时间打回训练场回炉重造,他毕竟是个圣骑士不是守城门的怂蛋小兵,招式大开大合,有攻有守才叫圣骑士啊,当然了你是打成惩戒骑的输出流派或者防骑格挡流派那是他成长起来了,正是前期一板一眼稳扎稳打才符合一个初出茅庐的圣骑士的形象