全糖热奶茶 绯红之境 的评价

华为Nova 4
1,小姐姐真的香,不是媚宅(我知道有的露比如椋,但是露不等于媚宅)很好看很涩气又很优雅。
2,养成系统比较传统,还是比较无脑的,就是流程比较长。
3,你都给扫荡了结果是要票。
4,体力6分钟一点,主线9点,副本至少18,24级体力上限是70(吧?)
5,卡池十连保底sr,十次十连保底SSR,前期还比较好攒石头,后期就不见得了,目前没发现除任务以外的入手渠道。
6,月卡45,且不能直接购买,需购买代币礼包用代币换,而且没有正好的礼包,人民币代币1:10,说真的我很久没见过45的月卡了,必须扣分!
7,你们不考虑出小哥哥吗!!!小哥哥!!!一人血书小哥哥!!!
8,主角可选男女但是剧情却不分,男主撩妹女主百合,不严重但是有那味儿。
9,如果前期靠着任务给的石头,且每次只抽保底出ssr就停手(讲真不太够,假设够),那么下次出新卡池或者up等卡池活动,石头是跟不上供应的。
10,不氪金或微氪,且自律抽卡,那么主线进度会很慢,第一章还好,第二章敌人风属性第三章水属性,且中间还有掺其他属性的,第三章BOSS突然变暗属性,这谁顶得住啊,然而你主线不推,新系统还没法开。
全糖热奶茶
我很喜欢这个游戏,好久没见到如此清新脱俗的ppt卡牌了,但是道具获取难,明明有扫荡但是要道具,氪月卡才有加成,45块的月卡,你这买俩月别的游戏我能买仨月,等等原因,没法给高分
2020/9/9
全糖热奶茶
还有还有,池月念作shogetsu(cho??)写作chiyue,断火念作tanka写作duanhuo,离合念作lika写作lihe,辰露念作tatsuro写作chenlu,绫华念作lingka写作linghua,穹落念作kyulaku写作qiongluo,整合着东云那么多人就日见子和月见名字的文本和语音是对的上的???用点心?????大概叶隐的发音也对吧,鹭兰听语音反正和汉字是一样的,别问,问就是抽不到
2020/9/10
LgYn
感谢大大给予的关注和支持!小凉音已经把各种建议都深深的都记下了!在整理完成后以最快的速度反馈!本次测试出现的种种没有优化掉的地方,我们制作组深表歉意!(/゚Д゚)/ 我们会吸取这次测试的经验,努力把游戏制作得更加优秀的φ(≧ω≦*)♪
2020/9/17