阿蛋吖阿蛋 悠长假期 的评价

vivo X23
从测试服开始玩的,是一款非常休闲有趣的经营模拟类手游,每天种植,养殖,钓鱼,挖矿,交易,让人欲罢不能。画风方面没得说,很完美,从游戏内容体验上讲也是非常不错的。虽然只玩了测试服的几天,正式服一上线就非常期待,但是无奈没什么时间肝,就大致玩了一下,相比测试服完善了许多bug,十分满意,游戏里的玩家们也都很友善,公屏里互帮互助。无论是猛男还是少女都不可错过的一款游戏,唯一的缺点就是可能会比较肝,经常会面临金币不足,体力不足的现象。以下教大家几个个人总结的小技巧。
1,农作物在最后一分钟内可以直接免费加速成熟。适用于前期种小麦,胡萝卜等需要守时的时候。
2,前期钓鱼是比较划算的玩法,合理运用时间,种植后跑去钓鱼,既能增加经验值又能卖鱼赚钱。
3,关于体力,每天在房间里睡觉可以增加10体力,注意饱食度跟体力的转换,上线时选择饱食度低体力高的食物,要下线时把饱食度填满,线下可以转换。
4,经常去大厅交易买东西或者在水上捞东西离农作物比较远不想走,点头像,有一个小人跳起来的按钮,脱离卡死,可以快速回到农作物旁边。
5,公屏里很多新手小伙伴会问各种问题,比如这个东西怎么搞,那个怎么搞。首先,有些东西想要获得需要随着等级的提升解锁,然后是巨大农作物,多种植,会有几率获得;宠物小鸡,孵鸡蛋有几率获得;贝壳椰壳等在沙滩上捡;水上有波浪的地方可以游过去捞东西,波浪里冒泡的可以下潜捞(达到等级)。
6,海鸥配送,优先考虑皇家单,赚的钱多而且能获得兑换券购买家具等物品。
以上是目前想到的总结。如果新人还有任何问题欢迎随时提问。
最后希望小伙伴们玩得愉快,多多探索,文明游戏!——我是蛋炒饭,我为自己带盐。
暗夜里の月辉
饭好恰吗?👀
喵以巴
回复 @暗夜里の月辉: 蛋炒饭说实话还是不错的吧
回复 @喵以巴: 就很奈斯
左左
一个多星期前睡觉都五十体了。。。。
光遇
你就像托一样。