抱抱抱抱枕 绯红之境 的评价

抱抱抱抱枕
2020/9/12
小米Mi 10 Pro
2020.9.10
玩了2天到31级,主线普通3章是3星通关了,感受就是比较平淡,每个属性都要养一队很难受,更不提每个角色还有潜力突破,特性,装备(装备还有强化和套装词条,对应属性还有额外加成),那魂渊一看就是公主链接的地下城。还有什么pvp,对决,占卜,有点肝。
建议1.十连抽建议就举一次球,特效可以更华丽点,ssr出率就不谈了硬吃保底,建议把sr出率提高点,我到现在抽了120抽,每次十连都是保底一个sr。
2.商店刷新建议改成每6小时刷新一次,游戏币道具多一点。
3.今天角色羁绊升级了,我就顺便把我有的20多个角色羁绊附加的属性都看了一遍,发现只有玛汀娜明明是个法术攻击角色,羁绊加的却是物攻,可能是设置错了。
4.建议宿舍休养位置从3个改成4个,一次养一队上场的不好吗。
5.点头像进去的设置里面的编队不知道有啥意义。
6.建议战斗小人制作得更精细一点,技能特效好一点(参考公主链接)
7.那个氪金石可以无限重抽池子建议还是搞成免费石就能抽,在大版本更新或者周年庆的时候放出来,大家肯定说真香。
总的来说没有眼前一亮的感觉,很难留存玩家,马上原神就要来了,肯定会吸引走一大波玩家,前景真的是不太妙,希望制作组多多改进吧。1星给立绘,1星给音乐,还有1星算是鼓励吧。
2020.9.12
今天到了35级,3星打完了第4章普通和第1章困难,全员特性刷到了2级解锁了被动技能。
解锁了占卜,点了个玛戈的进去,玛戈固定32级上场且不能死,我方其他上场人员等级也被同步到32级,对面是4个25的水(莉兰达,卡雅,布依吉斯,雪儿),我带不管啥属性的被乱杀(点名批评风系,作为克制水的属性上场和其他属性基本没啥区别),对面属性迷之高,25级打得比我32级还疼随便一个普攻都要200多的伤害,还是4水有加8速度,又有2个群攻,火系的玛戈根本活不下来。由于等级固定,这只能狂刷特性来提升角色属性以及搞更好的装备才行了吧,我不懂这专武本搞得这么难要干嘛,很劝退。
LgYn
其实也可以给客服小姐姐一星哒~
对于大大的问题小凉音一一回答叭!
△ 关于抽奖的问题美术已经在加班中……这方面是不容小觑的缺点!
△ 第二点建议向开发组反馈啦,但是小凉音是没有办法做决定哒~
△ 对于玛汀娜的问题,的确是一个重要的事情,由于工作室下班了小凉音特意给数值打电话,这的确是忘记修改的错误。小凉音再此感谢大大~
△ 宿舍修养三个唤灵是固有设计,也是工作室大家一起决定哒,如果修养四个那对于获得的经验就会减少,不过这两点当中哪个更合理一些可以重新讨论。
△ 点进去的头像只是用来表达个人爱好,完全是一种娱乐的小东西。实际上并没有任何意义也可能不打算摘除~
△ 第六点是关于原画问题啦,原画问题非常复杂,需要后续的会议讨论。
2020/9/10