是伤不是殇 原神 的评价

是伤不是殇
小米MI 8 SE
听说跟塞尔达比起来差了不知道多少,但是我没玩过就挺自卑的。
总的来说放在端游算得上中规中矩,还不错。开放世界也并没有那么不堪值得一玩。游戏画面虽然贴图捞了点,但整体而言还挺漂亮的。每个角色都是轻击、重击、小技能、大招,看上去很捞,但是能有五个人一起上阵,近战、远程、元素相互搭配。针对不同的环境、敌人组一套超高伤害的连招,还是有点吃操作的。
把原神批得一无是处的,我感觉应该是那种等几个月甚至几年都没什么想玩的游戏的玩家?
多少有点期待原神在移动端的表现,只要画面、帧数不拉胯,我愿称之为目前国内第一手游
但是我的1050ti的笔记本都只能中画质流畅运行,一哥们儿mx150的本子被搞得直接删游。移动端能做成什么样真的不好说
抽卡怎么说,是真的捞。我三发十连除了必出的那个,只抽到一个火属性的男角色(zhengtai)。我朋友也是三发十连,出了两个男角色,同样是zhengtai。贵公司什么时候好这一口?我要是抽到了五星男角色怕不是要当场退坑。
还有就是ui其实还不错,要是能根据环境变色,起到一个点缀作用就更好了,但是淡金色是真的不错
虽然地图不管什么级别的宝箱给的都是一群垃圾,但是目前并没有看到氪金点。
给四星也是因为是网游,后续可以更新、出活动,挺期待的
原神icon
原神
8.0
06月05日 新版本更新
前往论坛
还是吃得太饱了
看到这句在端游上中规中矩还不错的评价就给我整吐了,你拿他跟手游比不行吗?跟pc端的比,垫底都是给您睿总面子
骂骂咧咧王道长
萝卜白菜各有所爱,你get的都不在点上
不知名最美软泥怪
单机难道就不可以更新嘛…
向南
大家都游戏荒那么长时间了出个原神一直拿什么什么比属实没看懂我大概也玩了两天主要是还是刷冒险等级第一天刷到12级就差点睡着昨天晚上玩的也不是太多,虽说画风有点碰瓷隔壁塞尔达但也不是说这种画风就是老任开发的吧而且就这俩游戏的渲染风格都差了那么多。像卡池这次我觉得不被骂才怪咯角色武器塞在一个池子出货率都大幅下降。反正原神现在体验下来跟当时玩死亡搁浅差不多主要还是看剧情看cg还有听音乐看风景。只不过原神就是多了要靠等级才能推主线升级也慢。这次原神顶多被我打七星左右。
阿波连怜奈
确实,新角色,新武器,新时装,新限定角色,新限定武器,新限定时装,想想蛮期待的。😊
猫爷
众所周知,国产是游戏口碑的debuff。
主要双标现场看的太多,神烦。
花花
您管这叫端游?没有哪款款端游是靠抽卡出货的,原神顶多是外表更花哨的手游罢了,都是熟悉的套路
手机用户57056133
说跟塞尔达差挺多我是没想到的