神棍鹧鸪 本茶纲目 的评价

2022/7/15
Vivo V2072A
2022年了,宝,你还在吗😳😳😳
2020年
昂,是这样的,我没有拿到过内测资格,我把所有的视频介绍啥的都看了一遍,想提一点点建议哈。😂 我也不知道有没有人提过,反正我提了😂😂😂
首先我要夸赞一波,茶元的手记卡牌真的nice啊啊啊!美丽!画风简直长在我心里头!!!!配音也真的是绝了!!!!!!
还有人物立绘,我的妈,我知道这是剧情向游戏,但是,我就是馋他们的身子,谁也不能阻止我肖想啊啊啊【超级尖叫】!!!!!!!!!!
那么意见就来了【对手指】
希望游戏里能有对这些茶的介绍,从出生的年代开始的那种详细介绍,茶是个冷门题材,属于知识盲区,但又不得不说茶可以开展一个新的气象,茶也是国粹,而现在对于这些国粹正好开始了一轮的复苏计划,如果茶游戏做得好前景一定棒极了,说不定国家还能表扬你呢啊哈哈哈啊
——
我看了内测玩家的录屏,emmm。 人物说话的时候,那个说话的长方形框左边的人物上半身,表情好僵硬,翻来覆去就那三个表情,昂,我觉得可以根据说话的语气多整几个不同的表情,平淡的惊讶的悲伤的。 还有对话剧情的时候,画面的茶元根本不动,昂……我希望能够灵活一点啦,毕竟一直说话一动不动就很怪异,该眨眼得眨眼,动动手伸伸腿扭扭腰笑一笑啥的,那个猫,说话的时候也不动😂😂😂迫切希望能动,就像食物语【重点,没有别的意思,真就是建议】剧情对话时里面的人物就动。
——
茶元的衣服,我希望是根据他成精【😂】的年代画,就假设某个茶是在唐代出现的,那他的衣服就可以是唐代的衣服,这样不仅能深刻了解茶的年代,还能对朝代的衣服有一个大概的了解【这个就是普通建议,看不看都没事,毕竟这是个茶游戏不是衣服😂】
至于消消乐的玩法啊……【战术沉默】
——
如果里面有Q版的小茶元的话,那么我希望,一定要精美!!!!!!!!!而且希望游戏里的画质必须超级高清!!!!!!千万不要放大就糊!【虽然这可能是手机问题
——
还有以后的活动啥的,千万不要无缝连接啊啊啊啊啊啊,一定要给时间休息和肝游戏。如果有抽的卡池,我允许你单抽非酋,但是十抽一定要保底啊啊啊啊【来自非酋的呐喊!!!!
我趁着下课十分钟疯狂飚手速,也不知道有没有错别字【叹气】
虽然我总抱怨:有生之年高考之前还能玩一把游戏吗
但是啊其实慢点没关系的,只要做得好,多久我也能等的!质量为重!官方策划作者加油!!!!冲鸭!!!
384睡觉压我头发
哈哈哈哈哈2年了都
2022/7/18
🌸随℃
三年了,宝你跑路了吗
2023/7/22