韩叭🎈 原神 的评价

韩叭🎈
2020/10/4
零充36级没有五星角色的小肝玩家路过~
先说说游戏优点吧,很多游戏地图场景上给人很惊艳的感觉,不同地区的景色各有特色,而且一些地方的场景也有让人感觉眼前一亮的小细节。其次主线故事和支线故事也明显是有用心去做,明显有一张很大的画卷有待展开。
然后再说说缺点吧,成就系统虽然给名片背景,但是奖励过于单一和稀少或者说敷衍?20原石也不过等价于八分之一的一次抽卡?近似等于八分之一个三星武器,而且这些成就很明显都是一次性的,因而并没有让玩家在100%达成某个成就卡片时有足够的成就感,也减少了一个玩家可以获取原石的渠道,建议改进一下成就系统的奖励机制。
然后就是玩家之间的交互系统,感觉交互太差,好友之间互动不够,陌生人之间也只是防偷矿,建议可以出全服玩家一起攻略的世界boss。
再有就是抽卡,感觉这个系统和游戏本体完全割裂出来,希望不要把所有五星的东西都限制在卡池中。
还有就是精英boss类似无相,冰火树等,攻略起来难度过低,甚至很多up主都出了类似芭芭拉几发重击秒火树或者皇女一个雷鸟单秒风龙等等的视频,让人没有联机攻略的欲望,甚至狼王风龙这种一个星期一刷的boss攻略以后,掉落物都是进阶材料或者一堆垃圾,没有能制作专属武器的掉落材料,个人觉得就算掉落专属皮肤碎片也好,那样攻略起来也算有那么一些快乐。
最后想说,其实对这个游戏即将展开的画卷我也算有不小的期待,明显感觉到这个游戏在下一盘大棋,其次我挺希望能在地图里面开辟属于自己的领地,可以种点萝卜土豆,养养猪和鸭子啥的(世界都是我一个人的,这点要求不算过分吧),后面五国好好做其实还是很不错的,加油吧!
原神icon
原神