◆Skay 恋空对 原神 的评价
11.11日更新
行吧,人佛起来就对这游戏没那么多不满了……
对lsp来说什么都无所谓~
崩崩崩的舰团长送了一个有刻晴和琴还有七七的号给我,所以也有了一点动力来玩一玩,怎么说呢,还是那样吧,剧情更新太慢,角色出的太勤。
早点开新图不好嘛(但是美工别累着了),嗯,璃月的音乐是真的一绝,从蒙德到璃月的时候响起璃月的BGM让我为之一振,璃月的音乐是真的可以打到满分的!
最后嘛,ch爪巴(:-D)
两星防屏蔽
———分———————割———————线———
对不起,你这玩意开放世界里抽卡我还真没见过,原本我没参加一二三测还挺期待的,好家伙,这公测这爆率,那叫一个高啊!
我也是玩了崩崩崩三年多(高考退坑一年)的老舰长了,就你这开放世界,我寻思崩坏三都比你好玩(虽然同个公司游戏比起来确实那啥),想下载原神的诸位,要是奔着游戏性和剧情来的那大可不必,你忽悠剧情着实不行,崩崩崩剧情挤牙膏老出名了,我不认为它在原神里会有啥突破。
15号PC公测开始玩的,反正从我这十几天的体验来看,缺点很多很多,单是一个优化问题就很令人头疼,我能带动全画质尼尔机械纪元和巫师三的电脑带你这个原神竟然烫的一批而且掉帧是我没想到的,游戏里边各种支线算勉勉强强,但主线剧情是真有点拉胯,而且里边各种食物还有水果摊的那些水果就nm离谱,竟然还能用上世代的贴图来凑合的???
不愧是游戏界黑暗之光,这就是崩崩崩割我好几个版本韭菜做出来的玩意儿???
那我直说,您不配。
行吧,人佛起来就对这游戏没那么多不满了……
对lsp来说什么都无所谓~
最后嘛,ch爪巴(:-D)
两星防屏蔽
———分———————割———————线———
那我直说,您不配。